WTA: estimasi harga LR Defender TDI
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bsd - manyar
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 40 Mins 56 Secs

    WTA: estimasi harga LR Defender TDI

    Guys, kalo ada yag tahu estimasi harga untuk Land-Rover Defender TDI (diesel) Long tahun 97 ~ 2000
    Thanks sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Mins 41 Secs
    harganya gak tentu pak. tergantung kondisi dan yang mau jual. karena mobil tersebut tidak ada harga pasaran. FYI, ada yang mau jual defender tahun 1997, double cabin long, 225 juta. Harganya mirip sama discovery tahun yang sama, mesin yang sama, padahal discovery lebih tinggi kelasnya. Ada juga yang mau jual defender tahun 1991, wagon long, 200 juta.

    Bapak budgetnya berapa, mau yang tipe apa, kondisi kayak gimana, harus bapak tentukan terlebih dahulu. Selain itu, bisa coba tanya2 dulu ke bengkel spesialis. Kalau bapak minat, saya bisa bantu ke teman2 club land rover.

    Regards.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bdg
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 2 Secs
    tmn gue ada double cab th 98 putih 300 tdi 230jtan...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bsd - manyar
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 40 Mins 56 Secs
    buat pak Ibrahim Lubis & Nutz, thaks a lot infonya,
    memang bener harus tahu budget dulu baru tembak sasaran.
    yg pasti carinya yg defender long-wagon & nanti akan saya hub kembali
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Bdg - Ykt - Sby - Dps
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 31 Mins 44 Secs
    Kalo gw gak salah ( tolong koreksi ya kalo salah ), Land Rover ( call sign : Landy ) Defender ada 2 tipe mesin, 200 TDi & 300 TDi, body 110 buat yg long & body 90 buat short ( satuan inch ), model hard top ato soft top..harga pasaran sich ga jelas, selain tergantung kondisi & tipe, buat yg tipe 2 tertentu yg jarang di pasaran kayak untuk model long 110 Double Cabin, HCPU ( High Capacity Pick Up ) yg lebih panjang lagi, Champer dll bisa mahal banget & termasuk collector item..sekedar bayangan aja, tipe 110 hard top taon '92 - '95 harganya antara 100 - 250 jt..sekali lagi tergantung kondisi, tipe, model perlengkapan tambahannya...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bsd - manyar
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 40 Mins 56 Secs
    bwat LuckyLuke, thanks infonya bisa nambah ilmu saya ttg Landy.
    terus terang sy blom pernah mlihara landy jd musti banyak masukan, tq
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 8 Secs
    Ikutan tanya boleh?Saya pernah liat Landy D-Cab yg 130..Itu mesinnya 300 TDI kah?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs

    LR

    Ada temen punya yang 130 double cabin..dia lagi nyari lagi yang 300TDI second..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    bsd - manyar
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 40 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    Ada temen punya yang 130 double cabin..dia lagi nyari lagi yang 300TDI second..
    buat mpsportline thanks infonya and kalo temennya cari 300TDi please see above thread dari pak Ibrahim & Nutz coz ada temannya yg jual Landy DCab 300TDi, regards
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    bsd - manyar
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 40 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by J4C View Post
    Ikutan tanya boleh?Saya pernah liat Landy D-Cab yg 130..Itu mesinnya 300 TDI kah?
    Wah klihatannya pak Ibrahim Lubis neh yg bisa ngejawab, tq
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help Estimasi NOUVA b16a/b18c swap
    By Damnstockengine in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 7th September 2010, 22:32
  2. WTA.ESTIMASI PERBAIKAN KAKI2 BALENO
    By ghulamhussen in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 10th August 2009, 14:05
Back to top