Ada yg tahu club mobil KIA carnival gak?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46901
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 9 Secs

    Exclamation Ada yg tahu club mobil KIA carnival gak?

    Bro, ada yg tau nama & tempat club mobil KIA carnival gak?? gw mau join nich.... mohon bantuannya ya


    thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Waduh ane pernah baca di majalah MOTOR cuman lupa edisi mana, kebanyakan membernya udah berkeluarga dan punya anak. Mungkin bisa kontak ke MOTOR aja bro

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 9 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Waduh ane pernah baca di majalah MOTOR cuman lupa edisi mana, kebanyakan membernya udah berkeluarga dan punya anak. Mungkin bisa kontak ke MOTOR aja bro

    :o thanks ya bro... waduh gw doank dong berarti yg msh muda pake carnival buat kendaraan sehari2.. gw demen bgt sih bro sm carnival, interiornya mewah & luas bgt:cool:

    hehehehe... lg pertanyaan gw kalau2 kaka2 tidak keberatan, mungkin ada yg tau club carnival gak disini? soalnya gw mau minta referensi aja sm para pengguna carnival... oya bro rudyn tau contact MOTOR gak?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 22 Mins 10 Secs
    aih... thread yg menarik...

    kerbetulan gw lg cari carnival, jd pengen tau jg user commentnya..

    biar bisa sharing.

    gw jg masi muda, baru 24. sama, dmen jg interiornya, trs bodynya jg gedenya mantep.

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 9 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by ren56911 View Post
    aih... thread yg menarik...

    kerbetulan gw lg cari carnival, jd pengen tau jg user commentnya..

    biar bisa sharing.

    gw jg masi muda, baru 24. sama, dmen jg interiornya, trs bodynya jg gedenya mantep.
    hahaha.. sip sip bro, berarti kita sama seleranya.. kl bisa cari carnival yg tahunnya muda & diesel bro..
    punya gw carnival thn2002 cm gw beli barunya thn 2004 & bermesin diesel 2900cc matic.. wuuiiih enak bgt bro, dan yg paling penting irit pisan walaupun cc nya gede kyk gajah
    Interior mewah abieez dan luasnya luar biasa.. rencananya kl ada rezeki mau gw pasangin audio yg lumayan keren lah bro & gw ganti velgnya yg 18" wwwuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhh puas dech....:badgrin:

    :cool: makanya gw mau ikut club carnival kali aja ada yg jual aksesri & bs share antar sesama carnival lovers hehehehe

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 22 Mins 10 Secs
    susah bgt hunting ni mbl yg diesel..

    club carnival yg gw tau ada di yahoo group...

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 9 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by ren56911 View Post
    susah bgt hunting ni mbl yg diesel..

    club carnival yg gw tau ada di yahoo group...

    haaaa... pas bgt kmrn hari jumat gw sempet liat nih mbl dijual yg diesel bro di bursa mobil wtc mangga dua :smt007.. kl gak salah dijual 109jt tulisannya, warna hijau matic diesel... coba aja bro lo liat mungkin aja msh ada kl berminat, soalnya kmrn gw lg jalan cari mobil buat adek gw

    bro, nih mobil tangki BBMnya gede bgt bro.. gw isi solar 150rb dr seperempat nambahnya aja gak sampe setengah, cm nambah sedikit bgt hehehe tp irit

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 9 Secs
    bro ren56911,, udah ketemu nih clubnya namanya CSOC(Carnival Sedona Owner Club) lokasinya diPUTT-PUTT GOLF Senayan Jakarta... br sempet nyari barusan, tp kok kyknya gw liat anggotanya orang2 tua semua yg udah berkeluarga ya:rolleyes:

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 22 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by hot_bgt View Post
    bro ren56911,, udah ketemu nih clubnya namanya CSOC(Carnival Sedona Owner Club) lokasinya diPUTT-PUTT GOLF Senayan Jakarta... br sempet nyari barusan, tp kok kyknya gw liat anggotanya orang2 tua semua yg udah berkeluarga ya:rolleyes:
    jadilah anggota termuda. hehehe... sayang gw di bali.. kl di jkt, bisa bareng d kita.

    btw, barusan br nebus carnival biru taon 2000. td br dp. bsk br ambil brgnya. tapi bensin susah banget cr yg diesel di bali... ada yg diesel, kondisinya kurang bgs. gpp sementara pake yg bensin dulu sambil mencari yg diesel... drpd ga make carnival sama skali hehe...

    mo tanya, carnival bos ada rear mirrornya ga? yg nempel di kaca blakang itu buat liat bumper blakang.

    yg gw ga ada, kl beli brpan ya?

    trs rencana mo masang parking sensor (karna bodinya gede bgt, lom bisa ngepas gw, terutama blakang.. ngeri nyundul..) parking sensor mending beli yg gmn ya? yg cuma suara doang ato yg spt camera jd ada gbrnya gt ya?

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 9 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by ren56911 View Post
    jadilah anggota termuda. hehehe... sayang gw di bali.. kl di jkt, bisa bareng d kita.

    btw, barusan br nebus carnival biru taon 2000. td br dp. bsk br ambil brgnya. tapi bensin susah banget cr yg diesel di bali... ada yg diesel, kondisinya kurang bgs. gpp sementara pake yg bensin dulu sambil mencari yg diesel... drpd ga make carnival sama skali hehe...

    mo tanya, carnival bos ada rear mirrornya ga? yg nempel di kaca blakang itu buat liat bumper blakang.

    yg gw ga ada, kl beli brpan ya?

    trs rencana mo masang parking sensor (karna bodinya gede bgt, lom bisa ngepas gw, terutama blakang.. ngeri nyundul..) parking sensor mending beli yg gmn ya? yg cuma suara doang ato yg spt camera jd ada gbrnya gt ya?

    yaaah sayang bro,, br aja kmrn gw dimalang sempet liat 2 buah carnival diesel dijual bro kondisi bagus ada yg manual & matic dijual 85jtan terus dijakarta om gw ada yg nawarin carnival diesel jg 2buah kondisi bagus tp manual dua2nya.. lo dpt carnival yg 7 seat atau yg 8 seat bro??

    owyaa bro, katanya kl carnival bensin itu gak ada sunroofnya tp gak tau dech gw bener atau gak... kl yg kmrn carnival dijual itu gw liat ada yg pake kaca belakang ada yg nggak bro, kl punya gw gak ada.. katanya agak mahal bro itu harganya tp gw gak tau pastinya harga tuh kaca... parking sensor disini kl gak salah harganya mulai dr 800rb-2jtan ada bro.. satu lg bro gw ksh tau, bengkel carnival yg terbagus & paling handal montirnya dlm menangani carnival itu cm 1 bro tempatnya di Kota Lama Malang utk lokasi pastinya gw lupa alamatnya soalnya kmrn mbl gw bawa kesana benar2 profesional penanganannya nih no flexi nya bro kl mau konsultasi tentang Carnival = 0341 7772311 namanya mas Slamet bro...


    semoga bs terbantu hehehehe:smt081

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 11th March 2013, 07:50
  2. WTB mobil kia carnival diesel warna item..
    By mbambang in forum Merk Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 28th November 2009, 06:41
  3. WTB: Dicari ASAP per buat Carnival+foglamp putih carnival
    By Helve in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd April 2009, 15:25
  4. Club Mobil
    By NyA ^vIE^ in forum Automotive
    Replies: 226
    Last Post: 19th March 2009, 12:26
  5. Replies: 4
    Last Post: 2nd February 2009, 15:24
Back to top