tanabe suspec pro
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs

    tanabe suspec pro

    bro..minta pendapat mengenai coilover tanabe suspec pro..utk mbl jazz. ada yg tau harga nya? ato ada saran lain coilover apa yg bagus utk jazz. thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    waduh...loe mendingan beli buku khusus jazz di kinokuniya deh...
    loe bisa liat sendiri disitu...datanya lengkap banget , ok?
    jangan diganti dulu , beli bukunya dulu...ya?
    jangan kaya gw , beli bukunya telat , sekarang gua lagi nyesek banget nih...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Jagong
    waduh...loe mendingan beli buku khusus jazz di kinokuniya deh...
    loe bisa liat sendiri disitu...datanya lengkap banget , ok?
    jangan diganti dulu , beli bukunya dulu...ya?
    jangan kaya gw , beli bukunya telat , sekarang gua lagi nyesek banget nih...
    jd serem ih bos hehe...punya pengalaman buruk pake tanabe? ceritain dong bos..biar gue jd ngerti. via pm jg ok bos. thx

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coil over macam banyak tp jujur kl buat mobil jepang biasanya merek shock jepang jg yg bikin. Harga Jepang sktr 8-10jt

    Ada merek2 lain spt Hobits (sorry kl salah ejaan) atau made in Malaysia (5.5-6jt) sdh keluar jg tuh.

    Biasa harda sdh set termasuk pernya. Kl mo tanya2 utk Tanabe, Tein, Mugen, etc. pergi gih ke CK Motorsport krn setau gue mrk importir/distributor utk Tanabe & Tein.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry lupa.. majalah jepang harga 200ribu-an mending tanya & lihat majalah aja di CK mrk punya tuh majalahnya.. drpd beli..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Tjhandoko
    coil over macam banyak tp jujur kl buat mobil jepang biasanya merek shock jepang jg yg bikin. Harga Jepang sktr 8-10jt

    Ada merek2 lain spt Hobits (sorry kl salah ejaan) atau made in Malaysia (5.5-6jt) sdh keluar jg tuh.

    Biasa harda sdh set termasuk pernya. Kl mo tanya2 utk Tanabe, Tein, Mugen, etc. pergi gih ke CK Motorsport krn setau gue mrk importir/distributor utk Tanabe & Tein.
    thx bro indo nya..

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 59 Secs
    gue pake tanabe sustec pro ss..sekitar 10jtan deh sekarang..1 taun lalug eu beli sih 10.5 buat new corolla..tob sih,emang keras banget..ehehe handlingnya juga mantep! boleh tuh,tapi gue gak tau deh macam hotbits gitu,iya tanya CK aja dia dealernya.gue beli dari sono juga dulu

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 59 Secs
    ke CK aja,dia lagi getol2nya banyak aksesori jazz tuh

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    iye ke dalvin CK aja...
    kalo soal per and shock mah cocok cocokan lah...
    kalo gua gak cocok belum tentu loe juga gak cocok , kan karakter orang bawa boil beda beda tuh...
    paling bener sih gw bilang mah ambil yang umum umum aja deh...
    kalo udah bermerek mah biasanya enak enak aja...paling gak enaknya BELINYA...AMPUN...
    beli shock satu set...ngiritnya 1 taon...
    ha...ha...ha...
    TEIN bagus...TANABE bagus...RS*R bagus juga...SKUNK2 juga bagus...KONI bagus..., jadi gimana entenya aja , lebih cocok ke yang mana , tiap shock punya karakter masing masing , paling loe liat aja turunnya berapa mm ? spring rate nya kalo progresive dari berapa ampe berapa ?
    ok? eh, jadi makin binggung ya...?
    sama gua juga binggung...masa mau dicobain satu satu...wah bisa abis sawah ladang tuh...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Jagong
    iye ke dalvin CK aja...
    kalo soal per and shock mah cocok cocokan lah...
    kalo gua gak cocok belum tentu loe juga gak cocok , kan karakter orang bawa boil beda beda tuh...
    paling bener sih gw bilang mah ambil yang umum umum aja deh...
    kalo udah bermerek mah biasanya enak enak aja...paling gak enaknya BELINYA...AMPUN...
    beli shock satu set...ngiritnya 1 taon...
    ha...ha...ha...
    TEIN bagus...TANABE bagus...RS*R bagus juga...SKUNK2 juga bagus...KONI bagus..., jadi gimana entenya aja , lebih cocok ke yang mana , tiap shock punya karakter masing masing , paling loe liat aja turunnya berapa mm ? spring rate nya kalo progresive dari berapa ampe berapa ?
    ok? eh, jadi makin binggung ya...?
    sama gua juga binggung...masa mau dicobain satu satu...wah bisa abis sawah ladang tuh...
    ok bro thx for the advice...

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <WTS> TANABE SUSTEC PRO BUAT JAZZ
    By Sasuke in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 214
    Last Post: 3rd December 2008, 13:53
  2. [wts] Coilover adjustable Tanabe Sustec Pro NF bwt jazz 2nd
    By hanarokando in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 9th September 2008, 18:56
  3. SOLD---Tanabe Sustec Pro NF utk Jazz---SOLD
    By indra2226 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th May 2008, 20:01
  4. WTS Tanabe Sustec Pro NF Coilover
    By blacktoyz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 25th May 2008, 15:26
  5. jwal tanabe sustec pro 4 jazz
    By skyz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th November 2007, 23:47
Back to top