Yang punya SATRIA FU masuuukkk

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs

    Yang punya SATRIA FU masuuukkk

    hai tmn2 modcom...

    aku mau buka ruang konsultasi tips dan trik modif SUZUKI SATRIA FU 150 kesayangan kita...

    bukan aku yang ngasih tips dan triks tapi tmn2 smua yang berpartisipasi untuk meramaikan thread ini.

    harapan nya sapa tau orang yang punya motor ini dapat pencerahan atau inspirasi, dan juga bagi tmn2 yang blm punya motor ini jadi tertarik untuk memilikinya.

    1.......




    2............




    3..................



    DIBUKA!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs

  4. #3
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    Pertanyaan pertama nih...

    mau nanya donk buat yang udah fasih ngorek ni motor

    1. Knalpot apa yang rekomended buat motor ini??(DBS,YOSHIMURA,CMS, atau apa??)

    2. Kan karbu yang sering dipake para FUers PE28 yah, nah bener gak sih klo kita install kerbu ini jadi susah idle?? terus PJ dan MJ yang enak brp??

    3. Klo emang kurang PW karena susah idle dan sering mati apa mending pake karbu std aja??(tapi PJ nya dibikin 17,5 dan MJ nya std)

    4. CDI yang rekomended apa buat motor yang udah ngalamin light modification??(katanya CMS mantap yah??)

    5. koil apa yang bagus??

    6. air filter enakan gak pake apa pake yang open elemen seperti K&N??



    Maaf yah banyak nanya,, soal nya kemaren2 aku maen mobil,, nah sekarang mencoba maen motor... hehehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    OIyah klo ada yang mau jual barang2 atau nyari2 barang juga disini aja...

    hehehehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    Pertanyaan pertama nih...

    mau nanya donk buat yang udah fasih ngorek ni motor

    1. Knalpot apa yang rekomended buat motor ini??(DBS,YOSHIMURA,CMS, atau apa??)

    2. Kan karbu yang sering dipake para FUers PE28 yah, nah bener gak sih klo kita install kerbu ini jadi susah idle?? terus PJ dan MJ yang enak brp??

    3. Klo emang kurang PW karena susah idle dan sering mati apa mending pake karbu std aja??(tapi PJ nya dibikin 17,5 dan MJ nya std)

    4. CDI yang rekomended apa buat motor yang udah ngalamin light modification??(katanya CMS mantap yah??)

    5. koil apa yang bagus??

    6. air filter enakan gak pake apa pake yang open elemen seperti K&N??



    Maaf yah banyak nanya,, soal nya kemaren2 aku maen mobil,, nah sekarang mencoba maen motor... hehehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    huehehe,ada jg nih thread..
    gw sih standar2 aja,cuman cat ulang aja,jadi gradasi gitu deh..
    kalo mesin masih lon brani,bahaya..

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 41 Mins 28 Secs
    aduh sayang g pnya da hilang pdhl g pnya yg merah masih CBU kata orang,klo yg elektrik stater ud lokal,,
    bnr ga c brita itu?

  9. #8
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by dre_18 View Post
    aduh sayang g pnya da hilang pdhl g pnya yg merah masih CBU kata orang,klo yg elektrik stater ud lokal,,
    bnr ga c brita itu?
    yup bener bgt bro.. yang keluaran awal masih CBU thailand,, yang sekarang udah ckd...

  10. #9
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by nesearth View Post
    huehehe,ada jg nih thread..
    gw sih standar2 aja,cuman cat ulang aja,jadi gradasi gitu deh..
    kalo mesin masih lon brani,bahaya..
    boleh bos ditampilin fu keren nya... cat ulang satu body pake spies h brp duit bro?

    bos tau tmpt nya hydroprinting gak??

    pengen nih tapi gak tau dimana....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    akhirny dibuka jg, gw jg pemake FU... klo knalpot mah mnding dbs aj, soalny katany pipany lbih besar diameternya, so klo motor lo udh pnp pasti lbh enak lg...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 23rd August 2013, 09:29
  2. Replies: 258
    Last Post: 3rd May 2013, 23:59
  3. WTT: spion Mtech E36 punya saya dengan spion E36 yang biasa punya anda :)
    By chou_8941BR in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th November 2011, 20:58
  4. Yang punya Toyota Supra atau yang mao kasi kesan/ pendapat mangga masuk kesini
    By B253XI4U in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st December 2008, 03:28
Back to top