Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/468922
  • Share on facebook
  1. #1
    Kapten
    Location
    L10 Squad - Fast & Fun - Cannonball Run
    Posts
    2,651
    Power
    107 
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 6 Hrs 35 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Curahan Hati Vicky Prasetyo Atas Video Wawancara Di Youtube

    Kini muncul sebuah situs wordpress, vickyprasetyo.wordpress.com yang berisi sebuah posting tentang jawaban Vicky atas video wawancara itu berjudul ‘WAWANCARA ITU MENYUDUTKAN SAYA”. Saya sendiri tidak yakin itu postingan itu berasal dari Vicky, mengingat kini yang bersangkutan tengah mendekam di lembaga permasyarakatan dan situs itu masih baru dan hanya berisi satu posting. Namun isi dari posting itu menggunakan bahasa seperti yang biasa digunakan oleh Vicky.


    Berikut isi posting tersebut.

    This is my ungkapan dengan sepenuh keteguhan jiwa dan keabsahan kejujuran rasa, meminta dengan hormat pihak manapun yang seteganya mendeskreditkan kebagusan reputasi diriku melalui alam maya.

    Aku sangat tidak mengharapkan konspirasi berita sehingga nama baik ku disengajakan menjadi buruk citra. Kosakatasime dan bahasaisasi komunikasi jangan dipermasalahkan lah.

    Kemajemukan masyarakat sepertinya tiada lagi di negeri pancasilais tercinta ini. Sungguh memalukan keintelektualitasan seorang aku menjadi ajang hiburan semata serta pemupusan harapan dan materi of futures.

    But somehow my precious company was CV Angkasa Mua at Karang Asih was become evidence of my glory. I am can talking francis, jermany, and other asian things.

    Please share this is my good will statement and verification for all them guys to know. Supaya seluruh masyarakat Indonesia tahu lah, pembenaran sikap ku. This is my rightous, kalian semua yang salah dan bukan aku!

    Bagaimana menurut Anda, apakah posting itu asli dari Vicky atau hanya lelucon saja?

    via vickyprasetyo.wordpress.com

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Republic Bet BursaBet Dewa Prediksi Bola
    Banner Available 242x90 Indobet77 Banner Available 242x90
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    705
    Power
    10 
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 17 Hrs 22 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bahasanya sulit dicerna...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Karawaci-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,460
    Power
    84 
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 18 Hrs 35 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hahahaha.. bahasa nya sok2 intelek nih orang.. wkwkwkwk...

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,400
    Power
    21 
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 20 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bahasa ampas

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng & TNG
    Posts
    584
    Power
    Online
    1 Mth 5 Days 2 Hrs 17 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waktu pidato yg di calon kades dong yg nampol : i am from the birthday in karang asih..

    http://www.youtube.com/watch?v=BeapgG5eTus

  7. #6
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,141
    Power
    48 
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 55 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah ntar TS nya dikira mengkudeta kemakmuran ekonominya si vicky lho.
    ntar disuruh ketemuan untuk mengharmonisasi kontrasepsi hati.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,747
    Power
    12 
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 17 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ahahaha.... ini pikirannya harus diharmonisasi kayanya nih,,,

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Untuk menjaga Konspirasi Kemakmuran serta mencegah labil ekonomi dan agar tidak terjadi kudeta, saya rasa i am Birthday in Karang Asih itu perlu agar dapat terjadi harmonisasi Kemakmuran!!

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    Online
    4 Days 17 Hrs 5 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ngakak guling-guling mpe leher keplintir

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    760
    Power
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 57 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    menurut saya ini tulisan orang yang tidak tepat saat menempatkan kata dalam rangkaian kalimat, mungkin maksudnya baik, namun dia lupa hakekat dari suatu bahasa harus mampu menyampaikan maksud / tujuan / pesan (komunikatif). namun sayangnya bahasa yang intelek (masih diperdebatkan) tadi tidak memenuhi syarat bahasa tersebut, sehingga maksud tadi tidak tercapai.

    Namun terlepas dari itu, dia telah berhasil memarket-kan dirinya sehingga semua orang mengenal siapa dia, walaupun itu negative famous (VP.red), dan memaksa kita untuk mengerti apa sebenarnya makna bahasanya (khusus peristilahan, kalo inggrisnya memang kacau!)

  12. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    5,689
    Power
    52 
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 56 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  13. #12
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,548
    Power
    73 
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 9 Hrs 24 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ini melebihi indolish bahasanya....berguru ma tony blank...
    DENSUM JAHAT.4gp

  14. #13
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,590
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 18 Hrs 24 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    beliau menguasai tiga bahasa : inggris - indo - malay , dan semuanya dirangkai jadi satu.. amazing...

  15. #14
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,305
    Power
    16 
    Online
    4 Wks 1 Day 20 Hrs 1 Min 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wakakakka nih orang guru bahasanya siapa sih bikin pusing
    mampir2 ya

    White ge8 mmc daily driven
    http://www.modifikasi.com/showthread...c-daily-driven

  16. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,282
    Power
    53 
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 21 Hrs 8 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gak ada jelasnya tuh..gimana dulu waktu mengarang pas SD ya..
    DENSUM ALL THE WAY

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Qmax CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 80
    Last Post: 27th January 2014, 07:33
  2. Sekedar Curahan Hati
    By Anak_Kolong in forum Lain-Lainnya
    Replies: 96
    Last Post: 2nd May 2013, 12:37
  3. Replies: 1
    Last Post: 13th December 2011, 08:48
  4. [video]bebek di makan ikan misterius!!
    By bebelac3 in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 17th November 2008, 22:33
  5. di atas dasbor ato di pintu???
    By juneau in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 2nd December 2005, 08:01
Back to top