Minta Saran donk sama yang udah pro
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    black hen chou
    Guest

    Minta Saran donk sama yang udah pro

    Saya punya mobil HYUNDAI ATOZ,saya punya dana sekitar 4jt-an,dan saya pengen nggunain uangitu buat ngganti front speaker jadi 3 way,minta sarannya donk!?
    Merek apa aja yang bisa dipake?Dan giman kira-kira yang harus dilakukan?
    Terima Kasih

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi skrg elo punya barang apa aja? kalo dana 4jutaan ganti 3-way rasanya agk berat.. :smt001 :smt001 :smt001

    Lagean mobil atoz khan spacenya kecil.. menurut gue Pakai 2-way aja sudah ok koq.. :smt001 :smt001

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bozz mending ambil 2 way yang bagusan aja 3 way buat atoz terlalu maksa yang ada malah anglenya gak bakal dapet yang bagus dan yang ada bikin staging jadi sempit (lagian dasbornya sempit juga )

  5. #4
    black hen chou
    Guest
    2 way suaranya bagus gak?Kira-kira bagus nya gimana ya?speaker apa yang harus saya pakai?

  6. #5
    black hen chou
    Guest
    Kalo duit 4 jt-an udah bisa dapet speaker 2 way yang bagus gak?
    api bukannya kalo 2 way cakupan frekuensinya gak lengkap?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yang menang contest setau gw malah lebi sering pake 2 way
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    black hen chou
    Guest
    Iya!?Berarti bagusan 2 way donk!?Terus kombinasi speaker yang pas di kisaran haraga 4jt-an apaan aja?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo 4 jtan.. Elo bisa PM ke yg namanya Chans..

    Kalo gk salah dia ada 2-way yg 3 jtan.. tweeter : vifa + Mid: peerles + custom crossover pasif...

    ini telpnya: 08161906546.. Gue jg gk gitu knal ama dia.. :smt001 :smt001 :smt001

    cuman temen gue pernah beli ama dia tuch speaker bagus... gk tau stocknya masih ada ato gk.. :smt017 :smt017

  10. #9
    black hen chou
    Guest
    Itu baru apa second?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Baru donk... :smt001 :smt001 :smt001

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 10th June 2012, 03:15
  2. Minta saran donk...
    By JK88 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 29th May 2009, 00:00
  3. Minta saran donk..
    By enzeru in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 34
    Last Post: 17th February 2008, 09:34
  4. aLLow bro...MinTa saRaN doNk...
    By QjanK in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 17th June 2007, 13:29
  5. minta saran donk mid-bas nya
    By gege in forum Diskusi Speaker
    Replies: 59
    Last Post: 27th December 2006, 05:28
Back to top