help 9887 EQ !
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: help 9887 EQ !
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46887
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy help 9887 EQ !

    bro, gw waktu beli 9887 kata penjualnya kl ntar ganti aki, settingan TA, EQ, n x-over bisa di recall lagi. kmaren gw ganti aki, tp pas gw nyalain lagi settingannya pada hilang ! untung aj TA n x-over gw dah sempet catet, jd bisa gw masukkin lagi, tp EQ-nya lupa. bener gk sih bisa di recall lagi ? kl iya gman caranya ? males gw kl musti balik ke penjualnya minta settigin EQ lagi (males kl denger gw musti bayar lg, damn gitu deh). or....gw setting EQ sendiri ? binun....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    help !!! kepikiran ampe stresss neh !

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    samarinda
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro bawa aj lagi ke instaler nya

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi kira2 minta bayaran lg gk y ? soalnya dia emang ada harga setting...

  6. #5
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Coba lu masuk menu EQ trus lu call dengan tekan tombol yg ke 1 atau 2 atau 3 dst sampe 6 kl semuanya flat ya berarti settingan yg kpn hari hilang atau lupa disimpen sama instalermu....
    USC Team's

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg TA n x-over gk bisa gw recall. tp gw coba lg deh. thanx bro

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    biasanya n seharusnya sh ga bayar lagi klo nyeting karena sesuatu hal ke reset ato habis copot aki

    so mending balik ke installernya broo
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    samarinda
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ia biasa nya gak bayar kok bro coba u bawa aj lagi ke instaler nya

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eng...oke deh, gw tes bawa k installer gw. wish me luck y bro's

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB> HU Alp 9887 2nd
    By doktercaboel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2010, 12:43
  2. **WTA 9887
    By ndonxs in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 6th September 2010, 12:38
  3. WTA 9887
    By andri trisna in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 3rd January 2010, 22:13
  4. Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
    By adt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2009, 01:14
  5. ASK: 9887+PXA
    By rtoq in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 13th March 2008, 16:46
Back to top