Help Me About Per
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    andy_ersan
    Guest

    Help Me About Per

    Hy guys, gw rencananya mo ceperin mbl gw evo3 tp yg depan doang, gw pk velg 17, enak ganti per racing, apa per standart dipotong, trus ada masalah ngak kl pk per di potong, mohon advicenya nehhh...thanks for all rekomen

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    jgn dipotong

    pake aja tanabe df210

  4. #3
    afro_man
    Guest
    iya jangan dipotong tuchh... beli yang udah dari sononya ceper aja..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    jgn dipotong

    pake aja tanabe df210
    kekekekekekke..direkomendasiin..huehueheuhuehuue.. pake espelir,eibach or H n R aja..kalo mo tanabe juga boleh..contohnya..liat boil steve..kekekekekek :smt016

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    to aidil : gw tertarik pengen tau mengenai per espelir neh..katanya sekelas eibach n HnR yah??bisa kasih penjelasan..gw se uda dapet rekomen dari manguni untuk per ini..mungkin u bisa jelasin lebih detail bro..tenks..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    espelir lebih empuk dan comfortable tapi turunnya gak banyak

    tapi enak pake espelir.

    per jgn pernah dipotong

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    wakakakakaka..per espelir kan ada 2 yah..yg merah ama yg biru..semua sama aja ato gemana??

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    potong per???siapa takut...

    tanggung sendiri akibatnya :smt008

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    waksss..BTW..minta info lagi donkk..per itu ada umurnya ga seh??umurnya berapa lama yah biasa per itu???tenksss

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    aduhhh itu kurang tau

    kaynya shock aja deh yg ada umur nya ben

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top