(ask)gimana caranya ngehadepin cwe yg over protective.?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question (ask)gimana caranya ngehadepin cwe yg over protective.?

    bwt bro2 smua yg berpengalaman,,,

    tolong kasi tw gw caranya untuk ngehadepin cwe yg terlalu over protective??

    tolong ya bro smua...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    ngibul aja...

    hahaha

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    putusin aja bro....

    JK "


    hehehehe


    sabar aja bro,
    sebetulnya dia kek gitu krn sangat sayang ma lo bro.....

    ^^

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face

    masa di putusin bro,,,?

    ga ada cara yg lebih baik,,,

    biar kaga jd over protective lg?

  6. #5
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    di boongin aja

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by fahri_azwan View Post
    bwt bro2 smua yg berpengalaman,,,

    tolong kasi tw gw caranya untuk ngehadepin cwe yg terlalu over protective??

    tolong ya bro smua...
    Kalau ngak mau ce over protective buat gw aja hehehe pizzzz (lg seneng di perhatikan)

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by fahri_azwan View Post
    masa di putusin bro,,,?

    ga ada cara yg lebih baik,,,

    biar kaga jd over protective lg?
    buat gw aja.......

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    sabar................

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by fahri_azwan View Post
    bwt bro2 smua yg berpengalaman,,,

    tolong kasi tw gw caranya untuk ngehadepin cwe yg terlalu over protective??

    tolong ya bro smua...
    yah...lu jelasin lah kalo lu ga terlalu suka sama sifat dia yg kayak gitu...tp lu jg ga over protective ke dia kan? kalo lu jg iya...ya ud lah...wakakak....kan inti dari hubungan adalah komitmen....kalo terlalu over protective berarti ceweqnya ga percaya sama lu donk...kalo ga percaya buat apa jalan?
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    loe cuekin aja...
    ntar jg dy gk betah di cuekin...
    ntar dy tanya2 dh br dah u ngmg...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. caranya nge burn out gimana seh?
    By aduhaduh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 5th March 2009, 01:06
  2. gimana caranya ya? Help...
    By nard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2008, 18:00
  3. gimana nih caranya, ada yg tau ngga???
    By Christ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 10th July 2007, 14:53
  4. Gimana caranya nge-set jam di BMW 318?
    By nicholaz_lim in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd June 2006, 15:59
  5. Ngukur RON BBM gimana caranya yah ?
    By t3rm in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2005, 20:12
Back to top