HU pengganti standard accord 2005
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs

    HU pengganti standard accord 2005

    bos2, itu HU nya accord 2005 bisa digantii gak se ?? rencana mo maen audio plus ganti HU nya juga, tapi itu HU nya nempel ma tombol ac dkk... gimana yah cari gantinya ? thx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa kok bro, tinggal beli panel custom-nya, ntar bisa jadi lubang standar untuk ukuran tape mobil, dan fungsi ac, dsb bisa tetep nempel disitu.

    good luck bro

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    kalo bole tau beli dimana yah? merk apa ?? thx...

  5. #4
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by calz View Post
    kalo bole tau beli dimana yah? merk apa ?? thx...
    Coba tanya bengkel2 variasi di jakarta kl ga salah di kemayoran lengkap tuh......
    USC Team's

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    kalo misalnya panel bawahnya itu gua udah barang masuk sono.. so gak bisa diganti..
    gua pingin nya tuh layar yg diatasnya itu...
    bisa gak yah ??

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 43 Mins 56 Secs
    sori bos mau ikutan,,gw juga punya accord 2004...iya tuh pertanyaan si bos sama kaya yg mau gw tanyain???
    teman2 modcom ada yg tahu???

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 15 Mins 14 Secs
    kalo accord yg vti mungkin bisa kali yaa?? tp yg vti-L kan dilayarnya ada penunjuk ac..yg vti-L ac nya kan digital solusinya paling taro dibawah (dpn perseneling) ato diatas..

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bengbeng View Post
    kalo accord yg vti mungkin bisa kali yaa?? tp yg vti-L kan dilayarnya ada penunjuk ac..yg vti-L ac nya kan digital solusinya paling taro dibawah (dpn perseneling) ato diatas..
    bener nih
    ada yg jual juga panel nya
    jadi laci depan perseneling matic nya di copot, di ganti tmpt hu

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 42
    Last Post: 14th August 2013, 15:59
  2. PER standard bekas dipasang di HONDA ACCORD CIELO 4pcs 650rb
    By rico moreno in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 8th February 2012, 08:10
  3. [FS] Per Belakang Standard Accord Maestro
    By clustools in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 14th March 2011, 19:12
  4. WTA: Accord s86 vtil bisa/bagus gak pakai velg standard jazz rs
    By PurnomoSetiawan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 11th November 2010, 17:41
  5. Replies: 5
    Last Post: 5th September 2009, 08:27
Back to top