[ask] toyota engine n/a vs turbo
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4681
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 19 Secs

    [ask] toyota engine n/a vs turbo

    newbie niy
    mao nanya dunks
    sebetulnya lebih enak pake mesin turbo atau n/a siy
    contohnya 4efte dan 4age
    plis

    thanks
    :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    g sih demen turbo soalnya kalo NA performance rata2 tarikan bawah agak kurang

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 44 Mins 49 Secs
    Turbo ok bgt buat performance..
    cuman buat harian N/A lebih mudah, murah dan hemat bbm..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 19 Secs
    masalahnya dua2nya juga hemat
    mungkin perawatan kali ye....
    yang gw tau perawatan turbo agak ribet
    seperti musti membersihkan turbo secra berkala
    karena udara jakarta yang kotor atau hal2 lain
    yang menurut g cukup ribet aja....

    thanks 4 the replies

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    hemat bensin hematan mana?
    n/a apa turbo?
    klo n/a masi masuk premium
    klo turbo harus pke pertamax minimal ya?
    oli turbo minimal pke oli jenis apa?utk turbo harian
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 19 Secs
    klo turbo juga bisa pake premium cuma gak dapet aja tenaganya CMIIW
    memang klo oli harus khusus turbo
    btw klo n/a copotan luar memangnya bisa pake premium aja bukannya juga harus pertamax??

    thanks

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    depend on which stage do you prepare.
    makin tinggi stage upgradetan makin minta oktane tinggi,munggkin ptmx plus pun msh lom cukup.

    lihat juga last compression your car berapa setelah maen na/turbo.ini yg bisa menentukan pake bbm mana.

    kl emg lagi adu narik na lebihh irit.
    kalo harian,selama g masuk turbo boost range,tetp irit ky biasa2 aj.
    CMIIW.
    dayak,nih jatah u nih buat ngabahas beginian

    thx

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 19 Secs
    ok klo gitu kesimpulannya
    pake n/a lebih simpel ketimbang pake turbo???
    karena percuma juga pake turbo klo kalo mao irit musti
    jaga boost rangenya cape dong kan ga
    kedengeran BOV-nya CMIIW

    thanks

  10. #9
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    sama aja ah.. klo masi mikir mau pake premium gausa modiflah bsr2anlah.. klo emang mau modif ya hrs siap dgn segala konsekuensi..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    jd klo turbo harian pke premium jg bisa donk asal boss nya jgn gede2?
    emang bosst plg kecil brp bar yah?
    atau distel dr setingannya ya?
    diatas brp rpm baru bekerja tuh turbo n bbm yg dipake jg makin byk klo turbo tsb lg bekerja?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [PRADHIA MOTOR] FS engine toyotA 1ND D4D turbo diesel
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st April 2013, 21:23
  2. Replies: 158
    Last Post: 6th July 2010, 19:48
  3. Replies: 2
    Last Post: 24th October 2009, 11:59
  4. turbo engine
    By blubuk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 31st March 2007, 13:40
  5. Turbo Engine upgrades ??
    By speedlite in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 6th September 2006, 12:36
Back to top