Zapco i450 vs SS Picasso480.4
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46796
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Zapco i450 vs SS Picasso480.4

    bro mao tanya2 yah..

    mending manah tuh zapco iforce 450 apa SS 480.4 yah?

    mumpung ada yang jual di bursa hehe..

    terus klo dibanding sama integra jr ama performa apa beda jauh??

    range harganya mirip2 lah..

    Sebaiknya pilih yang mana dari keempat ini buat speaker split ama sub.. ayo dibantu mumpung barangnya belom ada yang beli..
    1. Zapco iforce 450
    2. SS Picasso 480.4
    3. performa ZP8500
    4. Integra jr

    HU pake clarion DXZ676USB

    thx

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    kalo gue vote Zapco lahh..masa Zapco dong *halahh*
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Monzlho View Post
    bro mao tanya2 yah..

    mending manah tuh zapco iforce 450 apa SS 480.4 yah?

    mumpung ada yang jual di bursa hehe..

    terus klo dibanding sama integra jr ama performa apa beda jauh??

    range harganya mirip2 lah..

    Sebaiknya pilih yang mana dari keempat ini buat speaker split ama sub.. ayo dibantu mumpung barangnya belom ada yang beli..
    1. Zapco iforce 450
    2. SS Picasso 480.4
    3. performa ZP8500
    4. Integra jr

    HU pake clarion DXZ676USB

    thx
    emgnya kena brp bro zapco n ss nya??

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    wah ikutan nimbrung jg
    cos gw jg mau cari Zapco i450/SS Picasso480.4
    ato ada masukan power 4ch lainnya yang kisaran harganya sama???

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    emgnya kena brp bro zapco n ss nya??
    zapco sejutaan, ss 750rebuan bro..

    kira2 yg mana nih?

    pengen sistem yang simpel aja,buat dengerin musik sehari2...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ap ap ap..

    ayo dibantuuu..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Power 4ch ZAPCO iForce i450
    By bakmi_jowo in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 22nd October 2011, 18:43
  2. Replies: 10
    Last Post: 17th September 2010, 18:00
Back to top