WTB : chevy zafira MATIC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs

    WTB : chevy zafira MATIC

    silakan menawarkan kesini kalo ada yg mo juga zafira nyaa...
    hmm mo nya matic, taun produksinya gak gitu masalah..
    warna juga any kind of colour..
    ok thx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    up up up up
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    nih gw jual chevy zafira gw..
    tahun 2003 tapi manual..
    KM masih 57ribu, timing belt baru gw ganti, STNK panjang, 4 ban baru..
    kondisi mantep bgt, semua panel berfungsi, klakson juga ga pecah..
    tibggal pake aj..
    81 juta aja.

    telp:08568964876
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wow bagus bener tuh kayana barangnya..
    tapi lagi cari matic bos..uda capek gua pake manual.. hehe..
    thx buat offernya..

    aniwae UP UP UP !
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    up up upp....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 20 Mins 7 Secs
    om masih nyari?
    kalo masih ai punya zafira 01
    matic
    km 77000an asli
    cat orisinill kecualli bumper. baret2 tipis ada..kalo di poles sih ilang
    kalo minat kontak ai via PM ato 0811216351
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 3 Mins 16 Secs
    you mau cari zafira, kebetulan ai ada automatic warna merah mau jual nih mau ganti yg lebih besar..
    pemakaian 2002 agustus pajak baru perpanjang, baru tune up, kabel busi, busi, coil, oli semua baru. tangan ke satu loh dokter punya langsung pemakai.
    jok kulit 3 baris, cd, ac double dingiiinn bgt, mesin kering, ban juga ok, rawatan chevy dealer dari baru lohh..
    harga damai 85jt barang orisinil, timing belt udah ganti, km 90 ribu.
    ganti oli tiap 3000km ga pernah telat. barang ada di kebon jeruk kedoya, jakbar
    telp ke 0888 1089 for more info..
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 48 Mins 54 Secs
    upupupuupupup
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g punya zafira thn 01matic, warna hitam metalic, servis rutin di GM gunung sahari (ada recordnya), tape PIONEER 8650. atas nama bokap baru aja di perpanjang. wilayah JAKBAR, GOOD CONDITION.

    open price :........
    call : 02199293370 (erwin)
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    Sy ada Zafira thn 00 matic, warna hitam. Service bengkel resmi. Mesin & transmisi ga ada masalah.. elektrikal bagus.. lokasi Bandung.
    Open Price 78 jt


    thx
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chevy Zafira 2001 A/T Hitam
    By bikerboy in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 29th August 2012, 20:18
  2. ASK: Chevy Zafira VS Hyundai Trajet
    By Foxie in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th August 2012, 08:24
  3. WTA Chevy Zafira
    By johngroban7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd April 2010, 14:33
  4. WTB Cari Chevy Zafira thn 2003
    By ddh_irawan in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th December 2009, 17:45
  5. chevy zafira boleh pake premium ga seh?
    By bmx15t in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 11th June 2008, 18:22
Back to top