25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 9 of 18 FirstFirst ... 5678910111213 ... LastLast
Results 81 to 90 of 178
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/467786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #81
    Letnan Satu
    Posts
    1,842
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    turut berduka deh buat para korban btw ini ex ato evolution sih???di detik.com katanya EPOOOO hehehe..kalo bener epo mah aje gileee anak 13 taun disuruh nyetir epo X sama aja bapanya beliin peti mateee

  2. #82
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 44 Mins 27 Secs
    sayang amat tuh evo,,,haiss
    turut prihatin....SBY mode : on

  3. #83
    Kopral Kepala
    Location
    east jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 55 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Nightster.Guy View Post
    Udah mati blom ni bocah? Patah tulang doank? Sekarat gak?

    Mudahan MATI.
    Blm bro....izroil kan sabtu minggu off,

  4. #84
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 32 Mins 5 Secs
    Anak kecil sekarang masa2 kecilnya aja udah di kasih kemewahan kayak gini, gimana nanti kalo dia udah gede tiba2 ngga punya apa2.. mudah2an dengan peristiwa kayak gini ngebuat kapok orang tuanya

  5. #85
    Kopral Kepala
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 17 Mins 46 Secs
    Keccepatan berapa Ɣ tu lancer jadi bikin gran max hancur lebuuur...habis pulang dugem Ɣ de..??

  6. #86

  7. #87
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 53 Mins 11 Secs
    no komen

  8. #88
    Mayor
    Location
    Barat Jakarta
    Posts
    3,133
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 13 Hrs 8 Mins 20 Secs
    13 tahun udah bawa mobil+gak punya sim .... sebagai bapak gmna si, masa ngizinin gtu aja,, gak mau kalah saing yah sma tetangga sebelah :ketawa ... hahahaaa..
    Honda Ge8 MMC Silver
    http://modifika.si/439250

  9. #89
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 17 Hrs 58 Mins 54 Secs
    kayaknya si ujung"nya bakal kyk anaknya si H**** R

  10. #90
    Letnan Dua
    Location
    Plat H - Plat B
    Posts
    1,390
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 29 Mins 2 Secs
    masih terlalu muda untuk nyetir dijalan dan ngebut, semoga kejadian ini bisa jadi pelajaran deh ..
    dan semoga masalah dari berbagai pihak bisa cepat kelar ..
    soal hukum ? biar prosedur UUD yang berjalan .

 

 
Page 9 of 18 FirstFirst ... 5678910111213 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ahmad Dhani: Calon Istri Saya Bisa Sandra Dewi
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 116
    Last Post: 30th December 2014, 14:04
  2. 3 Orang Tewas Dalam Ajang Bhayangkara International Offroad
    By noeksan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 44
    Last Post: 9th September 2013, 12:11
  3. Ahmad Dhani VS Rhoma Irama??
    By AP in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 9th September 2013, 10:14
  4. 28 Orang Tewas dalam Penembakan Brutal di SD Sandy Hook AS
    By shillouette in forum Lain-Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 24th December 2012, 07:31
Back to top