Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 9 of 12 FirstFirst ... 56789101112 LastLast
Results 121 to 135 of 178
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/467786
  • Share on facebook
  1. #121
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mrolza View Post
    wah ini pasti lancer EX warna hitam warisan abang nya si Al yang dulu suka ngasaf, abangnya pake dilungsurin kali ye...turut berduka buat para korban
    jadi bukan Evo X kan ya ??

  2. #122
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang - BSD
    Posts
    202
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by BeBeQ View Post
    Ini lancernya yg dipake EVO 10 ya? Asli atau Palsu? Kalau asli sih gua prihatin sama mobilnya. Well sama korban yg ditabrak juga. Cuma gak prihatin sama pengemudi lancer and bapaknya yang super duper arogan. Untung tuh anak gak dikasih X5 atau Range Rover. Bisa2 lebih banyak korbannya tuh. Ampun deh...

    Setuju banget.... Bapaknya kan seperti orang yang ngga pernah salah, super arogan ..... hukum mah bisa dibeli
    disini, lihat kasus anaknya Hata Rajasa., jangan banyak berharap pada hukum di Indon, lihat aja saat ditanya ke
    Polisi apakah ybs punya SIM apa jawabanya cuma bilang masih akan ditanyakan atau konfirmasi kepada yang bersangkutan.... ini kan aneh, brarti masih ada atau banyak malah yang punya SIM padahal belum cukup umur sesuai undang undang Lalin...

  3. #123
    Prajurit
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    22
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 17 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sepertinya bakalan lolos kayak anaknya HR lobby2 sana sini lolos deh... kalo orang biasa sihh minimal di penjara 3-5 tahun. kalo ini gw pesimis dia di hukum..

  4. #124
    Sersan Satu
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    435
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 13 Hrs 6 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ddamddimddem View Post
    Komen2 "dibuang sayang" yg ane temukan di detik dot kom


    Donald Duck @donaldduckgoberabout an hour ago
    Grandmax yg bersalah, kebanyakan penumpang dan berada dijalur yg salah. Harusnya jalur itu tempat mobil sidul mendarat dari uji coba terbangnya... Demikian kata badut2 berseragam...

    Basayevz @basayevzabout an hour ago
    Kesimpulan dr komentar yg gue baca dr komen tentang kasus ini adalah. Si dul adalah korban, yg teralihkan konsentrasinya dalam berkendaraan di jalan tol, karena melihat grandmax yg telah di modifikasi duduknya, kelebihan muatan, melaju dengan kencang serta supirnya yg gondrong rambutnya ngangkut di gear mobil. Jadi dul penasaran untuk melihat dan memindahkan jalur kendaraannya. Tapi dihalangi oleh pembatas tol dan akhirnya mobil itu pun terbang. Korban tewas akibat dr rambut supir yg nyangkut..
    ngenes bener yah ni nagri..
    segitu skeptisnya org ama polisi..
    pantesan pd ga ad yg peduli kemaren ad uji coba petrus ke polisi..


    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Cantir View Post
    Setuju banget.... Bapaknya kan seperti orang yang ngga pernah salah, super arogan ..... hukum mah bisa dibeli
    disini, lihat kasus anaknya Hata Rajasa., jangan banyak berharap pada hukum di Indon, lihat aja saat ditanya ke
    Polisi apakah ybs punya SIM apa jawabanya cuma bilang masih akan ditanyakan atau konfirmasi kepada yang bersangkutan.... ini kan aneh, brarti masih ada atau banyak malah yang punya SIM padahal belum cukup umur sesuai undang undang Lalin...
    krn kalo ternyata pas ditanyain ke si dul doi ud punya sim malah bingung ntar tu pa polisinya om..kudu nanya kmana lagi coba..emang klo ud kaya gini bakalan ad yg ngaku ud bikinin doi sim?

  5. #125
    Banned
    Posts
    316
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    barusan diralat, bukan dibidik (tersangka) tapi dijadikan saksi.

    tapi ada kemungkinan menjadi tersangka?

  6. #126
    Sersan Satu
    Posts
    353
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 17 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    media & pak pol sudah mulai mengincar pengemudi grand max sebagai kambing hitamnya....

  7. #127
    Sersan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    291
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 6 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yang ble'e itu lancernya...kaga ngaruh itu gran max kalo kaga ada lancer...
    Please visit :
    My ride :http://bit.ly/1bbF7aT
    My business :http://bit.ly/1aOida5 and http://bit.ly/1cCtkUJ

  8. #128
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    13,043
    Power
    77 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 19 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ddamddimddem View Post
    Komen2 "dibuang sayang" yg ane temukan di detik dot kom


    Donald Duck @donaldduckgoberabout an hour ago
    Grandmax yg bersalah, kebanyakan penumpang dan berada dijalur yg salah. Harusnya jalur itu tempat mobil sidul mendarat dari uji coba terbangnya... Demikian kata badut2 berseragam...

    Basayevz @basayevzabout an hour ago
    Kesimpulan dr komentar yg gue baca dr komen tentang kasus ini adalah. Si dul adalah korban, yg teralihkan konsentrasinya dalam berkendaraan di jalan tol, karena melihat grandmax yg telah di modifikasi duduknya, kelebihan muatan, melaju dengan kencang serta supirnya yg gondrong rambutnya ngangkut di gear mobil. Jadi dul penasaran untuk melihat dan memindahkan jalur kendaraannya. Tapi dihalangi oleh pembatas tol dan akhirnya mobil itu pun terbang. Korban tewas akibat dr rambut supir yg nyangkut..
    komennya ngacoooo
    DENSUM CLASSIC

  9. #129
    Letnan Dua
    Location
    Central Jakarta, 10570
    Posts
    1,150
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ddamddimddem View Post
    Komen2 "dibuang sayang" yg ane temukan di detik dot kom


    Donald Duck @donaldduckgoberabout an hour ago
    Grandmax yg bersalah, kebanyakan penumpang dan berada dijalur yg salah. Harusnya jalur itu tempat mobil sidul mendarat dari uji coba terbangnya... Demikian kata badut2 berseragam...

    Basayevz @basayevzabout an hour ago
    Kesimpulan dr komentar yg gue baca dr komen tentang kasus ini adalah. Si dul adalah korban, yg teralihkan konsentrasinya dalam berkendaraan di jalan tol, karena melihat grandmax yg telah di modifikasi duduknya, kelebihan muatan, melaju dengan kencang serta supirnya yg gondrong rambutnya ngangkut di gear mobil. Jadi dul penasaran untuk melihat dan memindahkan jalur kendaraannya. Tapi dihalangi oleh pembatas tol dan akhirnya mobil itu pun terbang. Korban tewas akibat dr rambut supir yg nyangkut..
    wakakakak ngakak paraaaahhh

    EN-DO-NE-SAH dung dung dung dung dung
    ===== Yaris Red Barbie '11 =====
    speed matic enthusiast

  10. #130
    Kapten
    Location
    Surakarta
    Posts
    2,184
    Power
    40 
    Giro Point
    1
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 13 Hrs 38 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by CipzCp View Post
    Wajar aja lah kalo orang sekelas amat dani ngasih lancer ke anaknya..
    Namanya juga orang kayaaa..masa ngasihnya mio kreditan seken..
    Kebetulan aja ini kasusnya anak orang kaya + selebritis, padahal orang tua yg
    Lebih bego mah banyak, liat aja di kampung2..dengan bangganya Orang tua ngeliat
    Anaknya yg masih SD kemana mana naik motor ndiri..

    Kasian juga anaknya (anak siapa aja)orang tua yg berbuat, anak yg menanggung derita..


    *pertanyaan : coba dibayangkan, kalo anda sedang berusia 13th dan tiba2
    Anda dibelikan mobil untuk anda sendiri sebuah lancer atau mobil keren lainnya,
    Apa anda senang? Bakalan dipake saat itu juga ga?
    Kalo boleh jujur..... Saya bila dikasi mobil apalagi lancer pas umur 13 jg bakalan gila buset aja... Pasti donk sok keren.... Biar para cewe dateng gitu...

    Kan jaman2 ababil n nunjukin jati diri

    Tp ya.... Turut bela sungkawa buat yg korban...
    N grandmax buat angkut sayur aja deh... Jgn dikasi penumpang .. Emg safety keliatanya lemah abis ye.... Jadi kaya besi rongsokan gitu
    P99RS-Audience A3-Dynaudio MW150-Alpine SWX 10"-SignatRAM 2 MK II-Consonance 2.300-ETON PA1502-Jantzen Cable-Vermouth Cable- build BY Professional Bullshit Builder

  11. #131
    Letnan Satu
    Posts
    1,547
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 27 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    aduh serem bgt ya

  12. #132
    Mayor
    Location
    Karawaci-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,667
    Power
    86 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 52 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Makanya, next time harus bijaksana juga ni buat para orangtua dalam memanjakkan anak2 nya.. Dan untuk anak2 yang dimanja sama orang tua, juga harus bijak2 dalam memanfaatkan fasilitas dari orangtua nya.. kalo engga kan bisa merugikan orang lain terutama diri sendiri nih...

  13. #133
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 25 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ditunggu komentarnya om rubble ^^

    ini harus jadi pelajaran terakhir nih, kalo engga bakal ada korban selanjutnya

    caranya ya tegakan hukum seadil-adilnya, kasih hukuman yang berat yang bikin orang ngeri

    jangan sampe kejadian kaya anak hatta rajasa, atau kalau masih inget lamborghini yang kecelakaan di bunderan HI bawa inex ratusan biji?
    ilang dah tu berita sama kelanjutannya gimana juga ga jelas, katanya sih itu cucunya raja properti
    Indo-Indo amfun dah

  14. #134
    Kapten
    Posts
    2,081
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 17 Hrs 52 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    semoga bisa jadi pelajaran bagi para orang tua lain nya. terutama dalam masalah transportasi anak. karena dalam berlalu lintas, bukan hanya keselamatan sendiri yang jadi pertimbangan, tapi juga keselamatan pengguna jalan lainnya.

    di keluarga ane sendiri, kami bertiga memang disuruh belajar nyetir pada umur 16an, setelah selesai kursus, bokap masih dampingin beberapa waktu, dalam rangka evaluasi, tes, dan kasi masukan, tips dan trik, serat tentunya safety. kalau ok, umur 17 dibikinin sim, dan kalo mau pakai mobil ya harus jelas mau kemana, kan itu mobil bokap. status nya pinjam, jadi kudu jelas.

    memang kemampuan motorik (atau apalah) masing2 orang lain, ada yg terampil mengemudi, ada yang nggak. tapi mental nya juga beda2, terutama mengenai safety, harus tau dasarnya, sejauh mana diri ini bisa mengendalikan kedaraan, dan prediksi gerakan kendaraan lain di jalan raya
    jokulan ane :
    updated 6 MEI 2014
    TV...barang audio..bongkaran lemari..klik aja

  15. #135
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,012
    Power
    65 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 31 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hmmm semoga para korban yg wafat deterima disisi-Nya

 

 
Page 9 of 12 FirstFirst ... 56789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ahmad Dhani: Calon Istri Saya Bisa Sandra Dewi
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 115
    Last Post: 20th February 2014, 17:16
  2. 3 Orang Tewas Dalam Ajang Bhayangkara International Offroad
    By noeksan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 44
    Last Post: 9th September 2013, 13:11
  3. Ahmad Dhani VS Rhoma Irama??
    By AP in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 9th September 2013, 11:14
  4. 28 Orang Tewas dalam Penembakan Brutal di SD Sandy Hook AS
    By shillouette in forum Lain-Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 24th December 2012, 08:31
Back to top