[WeTeBe] Ada Yg Jual BodyKit Baleno '01 ?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 44 Mins 6 Secs

    [WeTeBe] Ada Yg Jual BodyKit Baleno '01 ?

    Temen2 tolong informasinya dong klo ada yg jual BodyKit buat Baleno 2001 Silver
    Yg add on or yg full bumper... Baru or second....
    Tolong kabarin disini ya....
    Thx b4


  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama niih, tapi untuk baleno 2002 biru metalik, kalo ada fotonya
    tapi yg add on

    thanks juga aah
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 44 Mins 6 Secs
    Up..... Up...... Up......
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up deh
    kalo gak full body kit, ducktailnya deeh hehehe .....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 44 Mins 6 Secs
    Ada ngga ya yg jual.....
    Side skirt nya aja gpp klo ada...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yaaa setuju, mau jual atau cuman mau mamerin gpp .. buat inspirasi hehehehe
    mau full, atau cuman side skirt, ducktail or anything deh .....
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bronze Suzuki Baleno with custom bodykit
    By Honda in forum Suzuki
    Replies: 22
    Last Post: 18th June 2014, 20:09
  2. WTB : Bodykit suzuki Baleno 2000 Racing style.
    By Mivec in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2009, 12:47
  3. ada yang jaul bodykit, baleno 2000 ?
    By jery in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th August 2009, 08:39
  4. SALE Bodykit fabulous Baleno 2000-2002 Murahhh
    By modif99 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th March 2009, 23:06
  5. minta Referensi bodykit bwt baleno next-G donk....
    By low_generationx in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 20th September 2008, 21:08
Back to top