unichip Q dan Q+
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs

    unichip Q dan Q+

    ko teddy mau nanya apakah ada beda antara Q dan Q+ ? denger dari om rudi swift putih b 901 nn ganti dari Q ke Q+ beda 5 HP apa benar ya ?

    kalau punya kuw dari type C ke Q+ apakah ada beda settingan yg dapat mengakibatkan kenaikan HP ? thanks before

    Laurent

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 41 Mins 32 Secs
    kata nya sama Rent power output nya klo mobil kita std dan modif NA kecil2an...(c dan Q)

    heheheheh

    gk tau juga sih,, cuman kek pernah baca di thread sini cuma lupa dimana nya...

    cmiiw
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Defactofordfocusst
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 14 Hrs 38 Mins 48 Secs
    wah klo Q ke Q+ aja bs naek 5 hp, apalagi dr C ke Q+..bisa naek 10 hp tuh rent hehehe

    makin pelan deh mobil gue, tertinggal jauhhhh kehekheke
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Wih 10 hp .. nyam2...
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    iya membingungkan hehehe..

    jadi ngiler Honda GE 8 nih hehehe
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 14 Mins 1 Sec

    Talking

    wah siap gw tampung rent secondnya.....hehehhehe....
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 15:04
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 21:39
  3. WTA about UNICHIP
    By gunturoke in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 23rd June 2011, 23:40
  4. Replies: 25
    Last Post: 4th April 2009, 09:01
  5. WTS: Unichip tpe C
    By Midnight in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 30th April 2008, 23:56
Back to top