level merk audio
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    level merk audio

    salam kenal,
    saya masih baru tentang audio mobil. mungkin bisa di beri informasi dari merk yang low end sampai high end. atau ada threadnya. thx u

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by arifputra View Post
    salam kenal,
    saya masih baru tentang audio mobil. mungkin bisa di beri informasi dari merk yang low end sampai high end. atau ada threadnya. thx u
    baca2 aja di thread semua nya bro...
    kalo di bahas di sini sih bisa ga abis2...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    baca2 aja di thread semua nya bro...
    kalo di bahas di sini sih bisa ga abis2...
    yayaya... bener.. banyak banget nih merk2..

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini coba aku bantu kalo h/u

    hi-end: Eclipse, Alpine, Denon, Nakamichi, Abyss, McIntosh

    middle: Pioneer,Panasonic,JVC,Kenwood,Clarion,Sony

    low-end: buanyak banged, hampir semua merk china/korea masuk kategori ini.

    tp masalahnya, ada produk2x dari produsen kelas middle yang nyerempet2x ke hi-end, misalnya pioneer keluarin ODR series, Clarion HX-D2, Panasonic Tube, JVC EXAD ...

    dan juga dari produsen hi-end ada juga yang line-up termurahnya bisa bersaing di middle, contoh eclipse cd1200, alpine 9884 ...

    semoga membantu

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    ini coba aku bantu kalo h/u

    hi-end: Eclipse, Alpine, Denon, Nakamichi, Abyss, McIntosh

    middle: Pioneer,Panasonic,JVC,Kenwood,Clarion,Sony

    low-end: buanyak banged, hampir semua merk china/korea masuk kategori ini.

    tp masalahnya, ada produk2x dari produsen kelas middle yang nyerempet2x ke hi-end, misalnya pioneer keluarin ODR series, Clarion HX-D2, Panasonic Tube, JVC EXAD ...

    dan juga dari produsen hi-end ada juga yang line-up termurahnya bisa bersaing di middle, contoh eclipse cd1200, alpine 9884 ...

    semoga membantu
    sebener nya kalo nurut international, pioneer bukan nya middle, coba liat pioneer ODR yg 1 paket bisa sampe 50jt an ??? atau cuma HU pioneer ODR yg mencapai 27jt ???
    nah maka nya tergantung selera lah bro...
    seperti di jepang, di sana selera mereka ke pioneer, bukan ke alpine maupun clarion apalagi mcintosh...
    laen lagi di amrik, laen lagi di aussie...dst dst nya dah.....
    :smt003

    jadi sih nurut saya, jangan berpatokan ama merk tertentu, kalo emang cocok ama selera lo, cocok ama isi dompet lo, ya weis di pasang dan di nikmati, emang lo mo beli speaker 50jt tp lo ga suka ama suara nya ?
    hehehehehe

    cuma opini saya aja nih bro yg masih cupu...

    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro Neu cupu??? hihihi ... ada2 ajah nih suhu satu ...

    waduhhh,pengin main2 lg ke jkt, ke tempat legendaris kumpulnya anak2 modcom ...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    biasalah klo bos neu slalu merendah, tapi setingannya klas tinggi hehehe...
    btw pa kbr nich ko david... gw dah lama bgt nich ga maen ketmpt lo, maklum bos lg bnyk kerjaan nich 'n kluar kota trus hehe...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by D3NI View Post
    biasalah klo bos neu slalu merendah, tapi setingannya klas tinggi hehehe...
    btw pa kbr nich ko david... gw dah lama bgt nich ga maen ketmpt lo, maklum bos lg bnyk kerjaan nich 'n kluar kota trus hehe...
    huehehehhehe
    baik bro...
    maen2 dunk sekali2 ke workshop...
    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    huehehehhehe
    baik bro...
    maen2 dunk sekali2 ke workshop...
    :smt003
    iya bos gw jga lg nunggu waktu senggang nich...pengen maen kesana...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDIO Level Krekot or PESONA Audio Meruya ? Share donk..
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 37
    Last Post: 3rd June 2012, 23:15
  2. jual 2nd car audio - entry level
    By romuka in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 22nd January 2011, 01:23
  3. Tingkatan / level antara merk ini ibarat apa ya om?
    By proudthomson in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 27th November 2010, 23:25
  4. Ada yg pernah install car audio di Audio level (Krekot)?
    By julsjazz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 30th July 2007, 02:52
Back to top