mau Tuktam...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: mau Tuktam...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46726
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    meruya-cikini
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 35 Secs

    Talking mau Tuktam...

    boss g mo jual tv merk rockgate tp ud rada2 gak bener alias ud kadang ad gambar kadang blank alias item aj...tp yang lain bagus (suara, motorize, remote)...
    nah dan g mau ganti ma tape biasa aj..
    kira2 yang 1.5 jt an apa ya yang sdh lumayan bagus?????
    maklum duitnya mepet nich...hehehehehehehe....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by vios_silver View Post
    boss g mo jual tv merk rockgate tp ud rada2 gak bener alias ud kadang ad gambar kadang blank alias item aj...tp yang lain bagus (suara, motorize, remote)...
    nah dan g mau ganti ma tape biasa aj..
    kira2 yang 1.5 jt an apa ya yang sdh lumayan bagus?????
    maklum duitnya mepet nich...hehehehehehehe....
    kl loe mau tuktam, tv rockgate-nya mau dijual harga berapa pak?

    harga seputar HU yang sudah ada fungsi usb:

    merk alpine 9884u harga sekitar 2jt. sudah bisa langsung usb. ipod cable harga 275ribu.

    pioneer seri 5050ub, sekitar 1,475jt. belum bisa kontrol ipod dr usb. +/+ kabel ipod lg.

    clarion 386u, sekitar 1,425jt. sudah bisa kontrol ipod dr usb langsung.

    kenwood 6539u, sudah bisa kontrol ipod langsung dari usb slot. harga sekitar 1,65juta.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    meruya-cikini
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 35 Secs

    Talking

    wah ada jg yang mau nich...hehehehe..tq..tq..tq

    yah boss g gak tau harganya, yang pasti nawarnya jgn tlalu murah ya krn untuk nambahin beli tape....

    menurut boss bagusan kenwood or clarion????
    minta pic nya dong
    tq beradh ya bosss....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by vios_silver View Post
    wah ada jg yang mau nich...hehehehe..tq..tq..tq

    yah boss g gak tau harganya, yang pasti nawarnya jgn tlalu murah ya krn untuk nambahin beli tape....

    menurut boss bagusan kenwood or clarion????
    minta pic nya dong
    tq beradh ya bosss....
    sorry, kl pict, lebih jelas cari di google. semua speknya jd jelas.

    kl tv indashnya enakan titip dl, sy cek-in bisa harga berapa n bisa diservice ngak kondisi spt itu.

    kl ok, silahkan dtg aja ke bronsonaudio.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top