WTA : Parfum GARSON D.A.D yang wheel/spinner
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 38 Mins 48 Secs

    WTA : Parfum GARSON D.A.D yang wheel/spinner

    yg ini nih :



    jadi ini parfum ditaro di ac
    nah kalo setel ac dia spin/muter jadi kayak pelek lg jalan

    nah yg mau tanya disini
    mobil g kalo setel ac nya level 1/kecil
    dia gak mau muter

    kalo 2 /angin lebih keras dia baru mau muter

    nah ini mesti diapain yah biar kalo pas 1 bisa muter juga?
    mungkin ada yg beli jg dan tau?
    thx b4 yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 22 Mins 10 Secs
    mo tanya, belinya dimana tuh? harganya brp?

    maap oot..

    mengenai pertanyaan anda, mungkin itu aga seret sehingga kl angin kecil doang dia ga mampu memutarkan .

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 38 Mins 48 Secs
    u di bali yah bro?

    g beli di jakarta

    di concept motorsport

    beli 600k

    katanya bisa lebih murah lg tp g males nawar2x hehehe

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    yg ini nih :



    jadi ini parfum ditaro di ac
    nah kalo setel ac dia spin/muter jadi kayak pelek lg jalan

    nah yg mau tanya disini
    mobil g kalo setel ac nya level 1/kecil
    dia gak mau muter

    kalo 2 /angin lebih keras dia baru mau muter

    nah ini mesti diapain yah biar kalo pas 1 bisa muter juga?
    mungkin ada yg beli jg dan tau?
    thx b4 yah
    bagus bgt buat mobil2 vip

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 38 Mins 48 Secs
    setuju bro hehehe

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 22 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    u di bali yah bro?

    g beli di jakarta

    di concept motorsport

    beli 600k

    katanya bisa lebih murah lg tp g males nawar2x hehehe
    wakz....

    mahal jg ya...

    terbuat dr apa tuh spinningnya? plastik ato apa? berat ga?


    oya ttg mslh ga mau spin, mungkin emang angin yg kluar dr kisi-kisi ac yg kurang kuat. bisa jg diakibatkan karna itu spinning berat jd angin kecil ga cukup.

    kl plastik ya coba dicek apa ada yg nyangkut ato ga, biasa kan cetakan plastik suka ada lebih2nya yg bikin nyangkut. tp kl bukan plastik, mungkin ada pelor2? spt roda gt..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 38 Mins 48 Secs
    thx yah

    spinning like plastic deh tp krom
    g kurang jelas juga

    hmm mahal nya karena mereknya GARSON D.A.D

    trus berliannya juga asli swarowski kali yah hehehehe

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakakkakaka..t4 jualnya dimna y????

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 38 Mins 48 Secs
    gak banyak yg jual

    ada bbrp
    lokasi jakarta vin ?

  11. #10
    Mayor
    Location
    North Jakarta
    Posts
    4,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 4 Mins 17 Secs
    emank kudu fan agak gede vin... hehe ato gak kalo lu lg belok ampe miring2 jg bisa muter dikit hahaha... ato gak lo tiup aja ndiri vin hihihi jk

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS // Ex Display Kontes, DAD Garson Perfume Spinner & Black Mink Chain KW SUPER
    By jackdanol in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 81
    Last Post: 30th May 2011, 12:35
  2. WTS PARFUM GARSON DAD PADLOCK MINI ORI
    By Mr_garson2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th November 2010, 16:52
  3. WTS: REPLICA DAD SPiNNER WHEEL FRAGRANCE 99%
    By MIO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th November 2010, 10:45
  4. FOR SELL PARFUM GARSON DAN EMBLEM GARSON DAD ORIGINAL!!
    By Mr_garson2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th November 2009, 09:16
  5. WTB : PARFUM SPINNER DAD GARSON 2ND..(UDAH DAPET... TQ MODCOM^^)
    By fano in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 8th April 2009, 17:34
Back to top