need help velg buet mercy
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46721
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 34 Secs

    need help velg buet mercy

    bro...mo tanya info nih...
    kalo velg 19 masuk ke mercy e 230 new eyes gw... ring 19" perlu ganti per ga ya?
    kalo ga ganti per bisa tinggi bgt ga ya?
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    ya masuk lah bozz.... mw pake 20 jg masuk, kalau mw lebih ceper dikit and tambah empuk yah wajib dganti pernya
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 34 Secs
    iya tau sih masuk..cuma kalo pake velg 19 ga ganti per goncang ya ? ato ketinggian jadi aneh ga ya?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by tag_carrera88 View Post
    iya tau sih masuk..cuma kalo pake velg 19 ga ganti per goncang ya ? ato ketinggian jadi aneh ga ya?
    Kalo loe pasang velg 19", yang bagus sekalian loe ganti per dan shock ... supaya tampilan OK, handling OK, dan tetep lumayan nyaman ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mestinya klo ganti pelek 19 ganti per yg agak pendek, supaya cakep bos...
    klo ga ganti per ga masalah sih, r 19 pake ban 35 overall diameternya (sama bannya) ga beda jauh dr pelek standarnya kayanya...

  7. #6
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    new eye dkasih velg 20 lebih empuk dr standarnya, cuma ya nggk bisa kenceng bgt jalannya
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Barang Second buet Honda...JAMIN NGAK NYESAL!
    By Tomy Hakim in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 12th December 2011, 04:42
  2. [WTB]Spoon Hydro-Blue Wide Mirror Glass Set buet GD3
    By Chriswanto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 9th December 2009, 12:00
  3. nanya velg 17 buet jazz
    By aditya15417 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 26th November 2005, 04:32
  4. velg buet jazz yang masih enak ukuran berapa?
    By aditya15417 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 10th November 2005, 21:20
  5. [newbie] Audio buet Jazz gw!
    By aditya15417 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 4th October 2005, 07:17
Back to top