power 2channel
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: power 2channel
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46720
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    power 2channel

    yang bgs apa yah bro..
    tapi yang murah2 aja..
    klo ada yang jual sekalian kabarin gue aja..
    thx
    G-E-N-I-O

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    dah tanya2 di workshop audio bos colz..? hehe.. jdnya mw pasang istem full niy? rajin browse di thread bursa aja bos.. byk brg2 bgs hrg miring bgt!! klo ngga datengin aja workshop audio yg jd sponsor di sini,, biasanya jg punya brg seken bagus..
    gw punya sie power nganggur oxigen audio 4ch,, murah bgt dulu jg wkt beli cm 750rb,, tp ngga rekomen lah bt u.. brg cungkow ga jelas niy..? ini power sisa peninggalan pertama kali gw cb2 maen car audio en diembat sama toko variasi sialan?? hehe.. mw gw kasih ke sodara aja br bs jdi amal..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    kasi gue aja deh gue bayarin 100rb aja..
    hehehe
    kidding tapi klo beneran gpp deh..
    klo integra jr bgs gak sie??
    G-E-N-I-O

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    integra nt7600 (seken) byk yg rekomen bt power oke @ <1jt.. klo yg jr. bt kuping gw krg worth,, outputnya kasar?? tp klo bt geber2 mah gpp yg integra jr jg..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    bkn buat sq bgt sih bos..
    buat geber2 aja gitu
    G-E-N-I-O

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    bkn buat sq bgt sih bos..
    buat geber2 aja gitu
    Buat geber2 juga perlu yang suaranya jernih ... kalo kasar, sakit di kuping...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    yang bs angkat 12 sub dvd cubig bos
    ada gak>??
    G-E-N-I-O

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,636
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 27 Mins 7 Secs
    btw skrg yg sudah terkumpul brg2nya apaan aja bro ? kli aja klo yg blum ada gue ada gitu..hehe
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    split cubig 1 biji,split biasa merk jelek 1biji sub cubic 12' dvc..
    nah gue bingung buat angkat subnya..
    2channel cukup gak yh..
    klo monoblok takut mahal bos..
    blm gue dsain boxnya
    G-E-N-I-O

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    hehe.. jd kecebur beneran niy bro colz..? tadinya cm cari split mw lgsg ke HU doang?
    bt split cubig + sub cubig bs coba power 4ch.. 2 ch ga akan cukup,, split "jelek" nya itu ga usah dipake aja.. tp klo subnya sendiri dah dvc (dual voice coil) ga tau jg tuh power 4 chnya dibridged yg 2ch cukup ga wattnya??
    btw ini brg2 nya dah dibeli? kena harga berapa?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Power 2channel murah
    By ijam in forum Power Amplifier
    Replies: 42
    Last Post: 14th September 2012, 09:12
  2. power 2channel rusak
    By mustanggt in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 18th January 2012, 09:31
  3. WTS POWER SOUNDSTREAM REFERENCE 500 S- 2CHANNEL , 500 WATT!!!
    By ric_signature in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 29th December 2011, 11:02
  4. Replies: 124
    Last Post: 2nd March 2011, 01:03
  5. power 2channel atau monoblok
    By coLZ in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 4th July 2008, 07:37
Back to top