VoX midrange
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
Thread: VoX midrange
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs

    VoX midrange

    sesuai judul... ada yg udah pernah pake ato coba dngerin .di combine ama apa gitu wktu dengerin..?
    Maaf saya newbie kk...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya sih dah pernah coba combine ama rs pro. bgs kok... trus ama tweternya vox sendiri.. pernah juga ama ssd6000. enak jg... yg penting cutting nya pas pasti cocok kok..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    gw lom coba midrangenya vox, tapi midbass n subnya vox jago ..yakin bagus juga sih midrangenya
    - Hear what you've never heard before -

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    midrange F3RP? dgr2 sie worth bgt bt midr 2jtan..? ga tau jg basenya dr driver apa tp? tdnya pgn cb tes denger vox ini tp ga ada dealernya di kota gw.. katro dah..? hehe..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    853
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    midrange F3RP? dgr2 sie worth bgt bt midr 2jtan..? ga tau jg basenya dr driver apa tp? tdnya pgn cb tes denger vox ini tp ga ada dealernya di kota gw.. katro dah..? hehe..
    Dealer Vox di bandung kalo ga salah di jln gatsu bandung nama tokonya ART AUDIO..lo bisa tes denger midrange F3RP

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    iya nih .. gue mau coba gabungin ama creativ fidel 3 tw+midbass

    mungkin lebih tergantung ke pasifnya kli ya.. klo custom nya pas n jago ya mantep hasilnya
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba contact aja ke bro picanto... dia da nyobain tuh fr3p nya..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    kalo midrangenya Dominations ada yg udah pernah coba blum bos2?
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    pake Legatia L3 ajah det..
    kaga rugi deh.. bersih beneeerrr...
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dhetz View Post
    kalo midrangenya Dominations ada yg udah pernah coba blum bos2?
    udah... bgs juga kok...tebal2 gitu suarane..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA-----midrange SS 12M VS midrange seas excel 4"
    By L_NINO in forum Diskusi Speaker
    Replies: 61
    Last Post: 3rd March 2013, 23:21
  2. WTB: MIDRANGE VOX 2nd
    By fully.lebay in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 13th July 2010, 11:41
  3. Midrange MB 3 cresscendo vs midrange MP5
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2009, 01:40
  4. Midrange
    By surya.andreas in forum Diskusi Speaker
    Replies: 44
    Last Post: 19th February 2009, 10:54
  5. Replies: 19
    Last Post: 27th February 2008, 22:12
Back to top