(WTA) Piggybag
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: (WTA) Piggybag
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 37 Mins 36 Secs

    (WTA) Piggybag

    Hai all modcomers ...
    Aku masih baru di modcom , jadi tolong bantu yaa ...

    Aku mau tnya ...

    Ada yang tau tempat jual piggybag untuk OPEL BLAZER ???
    +
    Harganya berapa ???

    Teng kyuu bgtz yaa ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    cb unichip aza boss...posisi dimana?

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 37 Mins 36 Secs
    Unichip ???

    Berapa tuch hargamya ???

    Ama Apexi bgs mn ???

    Aku di JOGJA ...

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,097
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 13 Hrs 54 Mins 25 Secs
    piggybag merk apa bos??? unichip dastec,apexi ato greedy e-manage?

    klo dijkt c bli unichip dastec u bs bli di REV,SIGMA SPEED.hrg barunya 2jt-4jtan,klo scen 1,3-1,5jt n klo bli apexi di jkt byk yg jua hrg barunya 1,5-2,5jt,klo sken 800rb-2jtan,.

    mnurut g sih bagusan APEX'i soalnya kita klo kurang enak bisa seting sdri bos.

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 37 Mins 36 Secs

    Talking

    Alamat REV / Sigma speed di mana ya ???
    Maklum orang jogja , masih awam ttg jalan - jalan di jkt ...
    thx ...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    plg gampang ke REV kluar tol kebon jeruk,lalu belok kiri lurus terus ke arah green garden,ada lampu merah lurus terus lalu ada arah puter balik sisa puter kira2 250 M sebelah kiri deh hehehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 43 Mins 22 Secs
    gw jual dastek unichip tapi type d23.. bisa masuk g yah???????
    new city hitam standard

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [THANKS MODCOM] Unichip Piggybag Seri A (SOLD SOLD)
    By space in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 23rd March 2008, 01:35
Back to top