wing spoon 1,3jt (SOLDDD)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wing spoon 1,3jt (SOLDDD)

    contact : 08175224475

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    bantu upp dah biar cepet laku heheheheh klo 850 rebu kirim aja ke rumah dah heheheh sekalin klo boleh ama airscoop yg diatas aja ,ama skok kap 1,150 dah loe kirim ke home gue bayar kontan ok thanks,gak pakai nunggu 1 minggu ok
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by big_boys View Post
    bantu upp dah biar cepet laku heheheheh klo 850 rebu kirim aja ke rumah dah heheheh sekalin klo boleh ama airscoop yg diatas aja ,ama skok kap 1,150 dah loe kirim ke home gue bayar kontan ok thanks,gak pakai nunggu 1 minggu ok
    sabar bosss.....
    hehehe.....
    td kan gw udah kasi harga special banget bosss......
    masalahnya barang bagus semua tuh boss...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah g usah d pikir ambil aja bos pake harga td...............
    udah mumer tuh.........
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hehehehehe

    dah langsung kirim,gue kontanin,wing,airscoop,ama skok kap,1,2 langsung kirim ke rumah,langsung di bayar
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    ayo bos,gak usa dipikir langsung aja ke rumah ok,langsung gue bayarin ok thanks
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by big_boys View Post
    dah langsung kirim,gue kontanin,wing,airscoop,ama skok kap,1,2 langsung kirim ke rumah,langsung di bayar
    mana bisa bos.....
    air scoopnya aja 300k.....
    1.550.000
    langsung copot...........
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,449
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 8 Secs
    lokasi barang di mana?
    Regards,
    B 8212 JW
    Honda Estilo '92
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by big_boys View Post
    ayo bos,gak usa dipikir langsung aja ke rumah ok,langsung gue bayarin ok thanks
    gw kalo ama loe udah kasi murah bos.....
    jangan d tawar sadis2 donk............
    d tawar terus g kuat ngangkat kap loe ntar....
    huahauahua..........
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by radenferdy View Post
    lokasi barang di mana?
    surabaya bozz....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 16th January 2012, 19:13
  2. Replies: 85
    Last Post: 3rd June 2011, 16:43
  3. jual wing civic type r & wing spoon jazz lama (GD)
    By bodynokits in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th February 2011, 23:40
  4. Replies: 26
    Last Post: 21st November 2010, 08:47
Back to top