handling di new city
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs

    handling di new city

    ada yg bisa ngasih komen gak ttg handling di new city...
    kayaknya terlalu berlebihan deh...soalnya gara2 terlalu enteng,kalo dibawa kenceng dikit..mobil berasa kaya gampang melintir...apa perasaan gw aja kali yah....apa gara2 faktor lainnya yah....
    faktor apakah itu..??? saya tidak tahu......

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kalo gak salah new city kan pakai electronic power steering.

    Eh... Bener gak sih? Perasaan sih kalo lagi start engine mobil bini gw, ada lampu indikator EPS. Gak tau ini kepanjangan Electronic Power Streering atau enggak. Sorry ya kalo salah.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 51 Secs
    g pk new city vtec.btw reyzo pk idsi ato vtec?klo vtec sih ga ya.enak2 aja.klo idsi memang sedikit krng stabil.
    you are what you eat
    you are what you read

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by aidil
    Kalo gak salah new city kan pakai electronic power steering.

    Eh... Bener gak sih? Perasaan sih kalo lagi start engine mobil bini gw, ada lampu indikator EPS. Gak tau ini kepanjangan Electronic Power Streering atau enggak. Sorry ya kalo salah.
    EPS atau ESP bro? Sorry, gue gak pernah bawa new city jadi kurang tau jg... tapi kalo ESP = Electronic Stability Program, kalo EPS, ane lom pernah liat ada indikatornya :

    City idsi wajar lah kalo kerasa melayang pas ngebut... bodynya aja tinggi menggembung gitu (bandingin aja sama generasi sebelomnya city type z)
    Menurut gue sih kalo ganti velg + ban yang telapaknya lebih lebar bisa membantu ngurangin efek melayangnya lumayan tuh...
    New City Vtec velgnya lebih gede 'n lebih lebar dari New City idsi kan? Mestinya New City Vtec lebih enak tuh...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  6. #5
    satyr
    Guest
    buset mana mungkin City dah ada ESP.. wong Accord aja blom ada

  7. #6
    BATMAN
    Guest
    new city EPS.
    city z lebih stabil,empuk n speednya ok dibandingkan dengan new city yg rada keras, bodi belakang limbung,speed new city idsi ama vtec putaran bawah mirip tapi vtec menang di putaran 3000 lbh.
    tapi new city interior dan peredaman ok.
    gua mah keselnya new city lampunya berkabut melulu,biar uda diganti juga

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Gunther
    Quote Originally Posted by aidil
    Kalo gak salah new city kan pakai electronic power steering.

    Eh... Bener gak sih? Perasaan sih kalo lagi start engine mobil bini gw, ada lampu indikator EPS. Gak tau ini kepanjangan Electronic Power Streering atau enggak. Sorry ya kalo salah.
    EPS atau ESP bro? Sorry, gue gak pernah bawa new city jadi kurang tau jg... tapi kalo ESP = Electronic Stability Program, kalo EPS, ane lom pernah liat ada indikatornya :

    City idsi wajar lah kalo kerasa melayang pas ngebut... bodynya aja tinggi menggembung gitu (bandingin aja sama generasi sebelomnya city type z)
    Menurut gue sih kalo ganti velg + ban yang telapaknya lebih lebar bisa membantu ngurangin efek melayangnya lumayan tuh...
    New City Vtec velgnya lebih gede 'n lebih lebar dari New City idsi kan? Mestinya New City Vtec lebih enak tuh...
    Bukan ESP lah!!! Hebat amat mobil ini udah ada ESP-nya.

    Lampu indikator yg nyala itu EPS. Makanya saya juga bingung maksudnya, apa betul maksudnya Electronic Power Streering??? :

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    Gw jg pake city Idsi..pernah melintir..Ganti velg gedean,ban lebar ama ganti per biar rada ceper and empuk..hasilnya stabil hehe..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    gw pake new city vtec.
    adanya eps bro...
    mungkin gw mesti ganti velg ma ban kali yah.
    enaknya ukuran berapa yah buat tapak??

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 37 Mins 29 Secs
    velg ring 15, lebar 195 enak koq... lebih lebar lagi yah lebih enak, tapi berarti ringnya makin gede 'n ban makin tipis = keraaassss
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VELG 16" 5zigen bekas di new city
    By dradto in forum 16 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 11th June 2013, 06:09
  2. Replies: 3
    Last Post: 22nd March 2010, 20:30
  3. help..new city bunyi aneh di bawah setir
    By lexzand in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 26th December 2006, 19:49
  4. Replies: 11
    Last Post: 7th July 2006, 20:57
  5. Kapok pake 18" di new city
    By manguni in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 34
    Last Post: 18th May 2006, 18:28
Back to top