Silikon Motorsport
Banzai Rims
TimeAttack CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46697
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    central java
    Posts
    561
    Power
    Online
    1 Day 37 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up bikin irit innova pake apa??

    share aja ni buat para modcomers yang punya innova tp bisa irit pake apa??
    gw binggung ma produk2 pengirit bensin yang semakin marak sekarang ini..
    cuma ga tau yang paling bagus apaan..mungkin bagi para sesuhu yang punya info dan produk yang bener2 berkhasiat mereduksi konsumsi bbm pada kijang innova gw minta recommentnya aja...thankyou
    modifikasi itu jiwaku

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    Online
    3 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile

    Quote Originally Posted by pollux View Post
    share aja ni buat para modcomers yang punya innova tp bisa irit pake apa??
    gw binggung ma produk2 pengirit bensin yang semakin marak sekarang ini..
    cuma ga tau yang paling bagus apaan..mungkin bagi para sesuhu yang punya info dan produk yang bener2 berkhasiat mereduksi konsumsi bbm pada kijang innova gw minta recommentnya aja...thankyou
    pakai Broquet ok bro ..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    central java
    Posts
    561
    Power
    Online
    1 Day 37 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah trima kasih sarannya...
    mungkin ada yang laen???
    modifikasi itu jiwaku

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    Online
    3 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile

    Quote Originally Posted by pollux View Post
    wah trima kasih sarannya...
    mungkin ada yang laen???
    kalo pasang broquet kan jutaan bro ,atau mau yg lebih enak di kantong ,pakai seperti octane booster atau yg skrg baru di indonesia My Green Oil juga ok bro .. thx

  6. #5
    pake proxima bos..gue pake and terbukti jadi irit

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,416
    Power
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pake innova diesel

    hehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,506
    Power
    85 
    Online
    3 Days 17 Hrs 4 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    innova 2004 yah bro? pasangin dastek aja....lumayan jadi irit tuh.....gw baca dari autobild yg baru sih.....kalo innova generasi pertama emang boros bro...makanya disetting ulang ECUnya sama TAM...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 2A3CE4BE | Whatsapp/SMS/Phone Call: 08990931986

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    Online
    1 Day 9 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lebih efektif sih bener yang d bilang bro yellow_river mending pasang dastek aja....kalo octane gitu katanya ga bagus yeh??tkudnya octanenya ga bener malah bikin berkerak

  10. #9
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,865
    Power
    58 
    Online
    2 Days 16 Hrs 43 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yoi pasang dastek deh paling sip
    www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=41741
    HX-D2
    Fabulous acoustic FA 3
    Custom passive crossover by jantzen
    Speaker cable SR alpha quad
    Interconnect cable by SR twin decor
    Thanks to "Sound Blessing"

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    Online
    20 Hrs 58 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kynya yg edisi dibawah 2007 blm euro2, itu innova2 yg boros
    pake dastek mustinya paling sip, manipulasi bacaan ECU-nya

  12. #11
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,506
    Power
    85 
    Online
    3 Days 17 Hrs 4 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tul tuh kata sob Ds2w...euro2....that's the main problem...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 2A3CE4BE | Whatsapp/SMS/Phone Call: 08990931986

  13. #12
    Sersan Kepala
    Location
    central java
    Posts
    561
    Power
    Online
    1 Day 37 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dastek ngaruh banget ya bro??
    setting ulang ECU ga??
    yang paling bagus pasang dibengkel mana ya??n brapa duit tu barang??
    modifikasi itu jiwaku

  14. #13
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,802
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 3 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by pollux View Post
    dastek ngaruh banget ya bro??
    setting ulang ECU ga??
    yang paling bagus pasang dibengkel mana ya??n brapa duit tu barang??
    waahh, dastek mah piggyback, ga pake remap ECU. pasang di rev ajah, sponsor modcom, dah punya dyno juga.. berapa yah? 4juta kalo ga salah.. yg jelas tu mesin jadi optimal semuanya, efeknya nginjek gas ga perlu dalem2, kecuali ketagihan ngebut jadinya boros juga huehe..

  15. #14
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,506
    Power
    85 
    Online
    3 Days 17 Hrs 4 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jarno View Post
    waahh, dastek mah piggyback, ga pake remap ECU. pasang di rev ajah, sponsor modcom, dah punya dyno juga.. berapa yah? 4juta kalo ga salah.. yg jelas tu mesin jadi optimal semuanya, efeknya nginjek gas ga perlu dalem2, kecuali ketagihan ngebut jadinya boros juga huehe..
    bener bro 4 jt....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 2A3CE4BE | Whatsapp/SMS/Phone Call: 08990931986

  16. #15
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,155
    Power
    Online
    2 Days 16 Hrs 34 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by pollux View Post
    share aja ni buat para modcomers yang punya innova tp bisa irit pake apa??
    gw binggung ma produk2 pengirit bensin yang semakin marak sekarang ini..
    cuma ga tau yang paling bagus apaan..mungkin bagi para sesuhu yang punya info dan produk yang bener2 berkhasiat mereduksi konsumsi bbm pada kijang innova gw minta recommentnya aja...thankyou
    maw yg lebih irit dan gampang,mainin d knalpot aja..bw k INDOJAYA knalpot..jl.panjang kebon jeruk jak-bar..nanti d tambahin tabung gtu,cuma 300rb..banyak koq mbl innova d sana,d jamin pula..thx b4

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Scuto Laminating Jstyle Rim Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara bikin irit innova? ada yg tembus 1:15...
    By C4PUL3TZ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 9th May 2014, 09:00
  2. Replies: 16
    Last Post: 2nd March 2014, 08:35
  3. INNOVA BENSIN / DIESEL IRIT PAKE AIR
    By hpm-1 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 8th December 2009, 07:57
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali