CRC Indonesia
Scuto Laminating RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    central java
    Posts
    561
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up bikin irit innova pake apa??

    share aja ni buat para modcomers yang punya innova tp bisa irit pake apa??
    gw binggung ma produk2 pengirit bensin yang semakin marak sekarang ini..
    cuma ga tau yang paling bagus apaan..mungkin bagi para sesuhu yang punya info dan produk yang bener2 berkhasiat mereduksi konsumsi bbm pada kijang innova gw minta recommentnya aja...thankyou
    modifikasi itu jiwaku

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile

    Quote Originally Posted by pollux View Post
    share aja ni buat para modcomers yang punya innova tp bisa irit pake apa??
    gw binggung ma produk2 pengirit bensin yang semakin marak sekarang ini..
    cuma ga tau yang paling bagus apaan..mungkin bagi para sesuhu yang punya info dan produk yang bener2 berkhasiat mereduksi konsumsi bbm pada kijang innova gw minta recommentnya aja...thankyou
    pakai Broquet ok bro ..

  3. #3
    Sersan Kepala
    Location
    central java
    Posts
    561
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah trima kasih sarannya...
    mungkin ada yang laen???
    modifikasi itu jiwaku

  4. #4
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile

    Quote Originally Posted by pollux View Post
    wah trima kasih sarannya...
    mungkin ada yang laen???
    kalo pasang broquet kan jutaan bro ,atau mau yg lebih enak di kantong ,pakai seperti octane booster atau yg skrg baru di indonesia My Green Oil juga ok bro .. thx

  5. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pake proxima bos..gue pake and terbukti jadi irit

  6. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,424
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 45 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pake innova diesel

    hehe

  7. #7
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    innova 2004 yah bro? pasangin dastek aja....lumayan jadi irit tuh.....gw baca dari autobild yg baru sih.....kalo innova generasi pertama emang boros bro...makanya disetting ulang ECUnya sama TAM...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  8. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lebih efektif sih bener yang d bilang bro yellow_river mending pasang dastek aja....kalo octane gitu katanya ga bagus yeh??tkudnya octanenya ga bener malah bikin berkerak

  9. #9
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,898
    Power
    58 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 32 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yoi pasang dastek deh paling sip
    HXD2 / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / ALIANTE / CALCELL 500.2

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  10. #10
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kynya yg edisi dibawah 2007 blm euro2, itu innova2 yg boros
    pake dastek mustinya paling sip, manipulasi bacaan ECU-nya

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INNOVA BENSIN / DIESEL IRIT PAKE AIR
    By hpm-1 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 23rd June 2015, 08:06
  2. cara bikin irit innova? ada yg tembus 1:15...
    By C4PUL3TZ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 9th May 2014, 09:00
  3. Replies: 16
    Last Post: 2nd March 2014, 08:35
Back to top
Silikon Motorsport
Modcom Fest 2015