NEED HELP
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: NEED HELP
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Surabaya, Siwalankerto
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 41 Secs

    NEED HELP

    aku punya mobil grand fitara thn 2007 kl mao kenceng perlu ganti header, knalpot gak ya?, kl perlu, merek paan yg bgs? tus resonator tu paan seh?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    header fungsi nya membuat pembuangan (nafas) mobil jadi lebih lega, sehingga otomatis tarikan mobil jadi lebih enak.
    lebih afdol kalo ganti header+pipa-pipa dari header sampe ujung kenalpot juga diganti biar lebih maknyos tarikannya.
    kalo soal itungan, harga dan merek saya kurang mengerti.hehe,mungkin yang lain bisa bantu

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by golden_suryajaya View Post
    aku punya mobil grand fitara thn 2007 kl mao kenceng perlu ganti header, knalpot gak ya?, kl perlu, merek paan yg bgs? tus resonator tu paan seh?
    kyknya baru ada merk kansai

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Smile

    gue liat di KOTA MAS KNALPOT ada yg pernah ganti tuh full system dr header 4-1, racing resonator n muffler...katanya dahsyat bgt bedanya soalnya header std GV parah bgt desainnya....

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top