WTB Kaca Depan Holden Premier 72
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46666
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy WTB Kaca Depan Holden Premier 72

    Guys.. Lagi butuh kace depan Holden Premier th72, masih ada yg jual ga ya?

    Klw ga ada yg baru, ada yang tau ga, dimana yg bisa cetak ulang kaca Holden? Call 085264995640, or email

    johnrovery.bo@gmail.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta-jakarta pp
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by HardCore View Post
    Guys.. Lagi butuh kace depan Holden Premier th72, masih ada yg jual ga ya?

    Klw ga ada yg baru, ada yang tau ga, dimana yg bisa cetak ulang kaca Holden? Call 085264995640, or email

    johnrovery.bo@gmail.com
    dana brapa bos?????????

    ada di jogja yg bs bikin....


    yg asli jg ada,tp bekas....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    coba tanya2 kampakan nih bro :
    1. cak anwar, sawangan : 0813-1444-6976
    2. cak yut, cilandak : 0856-9265-1666
    good luck !!
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by silent jogja View Post
    dana brapa bos?????????

    ada di jogja yg bs bikin....


    yg asli jg ada,tp bekas....

    Maksudnya dana? Emang tergantung kualitas pabrik kacanya bro?

    Aku si di daerah, jadi kurang paham soal harga pasaran cetak ulang kacanya? kira2 berapa ya? klw ga mahal2 kali, mo sekalian kaca samping n blkng, complete gitu..

    klw asli, bekas, sprtinya sama bro, over limit..
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b1nz View Post
    coba tanya2 kampakan nih bro :
    1. cak anwar, sawangan : 0813-1444-6976
    2. cak yut, cilandak : 0856-9265-1666
    good luck !!
    Thanks bro..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta-jakarta pp
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by HardCore View Post
    Maksudnya dana? Emang tergantung kualitas pabrik kacanya bro?

    Aku si di daerah, jadi kurang paham soal harga pasaran cetak ulang kacanya? kira2 berapa ya? klw ga mahal2 kali, mo sekalian kaca samping n blkng, complete gitu..

    klw asli, bekas, sprtinya sama bro, over limit..
    klo kaca blakang msh ada dbengkel gw satu biji....minta 300....klo kaca depan bikin paling 250rb...itu djogja...dijakarta cr aja di kampakan cilandak...di narto..telp...68521297 ato 085885578311...ato mau mesen dijakarta di handoko toko holden di itc dutamas fatmawati
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by silent jogja View Post
    klo kaca blakang msh ada dbengkel gw satu biji....minta 300....klo kaca depan bikin paling 250rb...itu djogja...dijakarta cr aja di kampakan cilandak...di narto..telp...68521297 ato 085885578311...ato mau mesen dijakarta di handoko toko holden di itc dutamas fatmawati
    Klw di Jogja bikin kaca depan di mana bro? Apa mereka sdh familiar dengan ukurannya? Bisa tlg orderin ga bos? Klw emang bisa, dan harganya 250rb, aku kasih fee 100rb buat lo bos, gimana? punya email ga bos?
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Masih ada yg mau ngasih reference ga ya?

    Kayaknya setelah konsultasi dengan dedengkot2 old car, mereka nyaranin di cetak ulang aja, ada yg punya contack numbernya?
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by HardCore View Post
    Masih ada yg mau ngasih reference ga ya?

    Kayaknya setelah konsultasi dengan dedengkot2 old car, mereka nyaranin di cetak ulang aja, ada yg punya contack numbernya?
    http://img187.imageshack.us/img187/6518/tmp6771rg8.th.jpg
     

  11. #10
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mo nyari Holden Premier '75/holden statement
    By awank_norax in forum Holden
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2011, 17:53
  2. [WTS] Holden Premier 72
    By beretta in forum Holden
    Replies: 14
    Last Post: 8th August 2011, 10:24
  3. WTB KACA DEPAN HOLDEN BELMONT ! BELI HARGA TINGGI
    By lubhu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st March 2011, 23:33
  4. [WTS] Holden Premier 72
    By wix in forum Holden
    Replies: 2
    Last Post: 7th July 2010, 22:19
  5. WTS : HOLDEN PREMIER HQ
    By mile morrison in forum Holden
    Replies: 9
    Last Post: 4th May 2010, 17:11
Back to top