box buat mobil kecil
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    bolz
    Guest

    box buat mobil kecil

    para master audio,

    mau minta advicenya dong, kalo mau bikin box buat mobil kecil (ceria) enakan gimana ya? kan bagasinya kecil bgt tuh..

    thanks atas advicenya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs
    Ya gampang nya si cari subwoofer yang perlu enclosure volume nya kecil dan berhubung mobil kamu kecil pakai sub 10 inci cukup si g bilang :smt003
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    mo sub tipis 10'??
    yang kubikasi kecil??
    PM gw
    hahaha

  5. #4
    deo
    Guest
    sub tipis ga perlu pake box lagi boss? merk apa & brp duitan tuh? di pm ya harganya. thanks.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 35 Mins 11 Secs
    pake mass engineering shallow 10" ya boss t-ners?
    Berapa yah harganya? PM dong, kira2 plus box nya berapa yah dimensinya? ada picnya gak?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    yoooiiii.
    buat mobil apaan dulu??
    kalo avansa sih gampang....

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 35 Mins 11 Secs
    ane pake Yaris nih boss, tapi gak mau ngilangin space bagasi belakang. Kalo bisa sih diakalin di dinding samping atau Dasar nya.

    Kalo power kan bisa ditarok di bawah korsi depan kan yah.

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 22 Mins 6 Secs
    Kalo yaris rasanya anda masih bisa pake sub dgn kubikasi yg kecil ato sub yg ngga terlalu tebal dgn membuatnya diatas ban cadangan. Sekaligus berfungsi sbg tutup ban. Ato hal yg lebih simple anda beli sub jadian yg 6" atau 8" udah include dg powernya tinggal taro dibawah kursi depan.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Waah thanks atas infonya tinky.

    Untuk sub jadian itu maksudnya sub aktif atau bukan??

    Kira2 dari kedua option diatas, mana yah yg lebih ekonomis?

    Thanks.

  11. #10
    deo
    Guest
    kalo pake sub tipis, power nya musti yg brp watt?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 6th August 2013, 15:55
  2. WTA: Speaker buat mobil kecil
    By adityasa in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 6th April 2011, 08:40
  3. WTS: VKOOL VIP 60% buat Freed n mobil kecil laennya
    By jdmjdm in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 5th May 2010, 13:35
  4. WTB mobil mobil kecil atoz ato picanto BANDUNG
    By tinton86 in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 24th February 2010, 13:11
  5. = WTA = MOBIL KECIL < 40 JT
    By BAYU5485 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 1st June 2009, 10:12
Back to top