[WTB Santai] Kaki2 Avanza Non VVT-i
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs

    [WTB Santai] Kaki2 Avanza Non VVT-i

    Hallo kawan2..

    Mau nanya nih sapa tau aja ada yg mau jual kaki2 buat Avanza (non VVT-i)..

    Pengen cari santai, soalny gw lagi gak di Indo.. Jadi nanti gw baru bisa ambil awal Sept..

    Gw mau cari :

    - Shock depan gas Bilstein

    - Shock belakang Kayaba Ultra (warna kuning biasa nya)

    - Per depan belakang (apa aja asal empuk buat velg 18"/19") tapi klo ada Eibach sport kit boleh juga ^^

    Mohon bantuan nya yah kawan2.. Klo ada yg mau jual n mau bersabar ampe awal Sept tolong PM yah..

    Klo uda mampir, minta tolong bantuin up yah kawan2 sekalian.. Soalny klo weekdays gak ada inet.. Cuma weekend aja baru bisa cek mod.com (harap maklum, lagi tinggal di desa).. Hehehe ^^

    Thx a lot ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Dinaikin dulu... Mumpung masih ada inet.. Hehehe ^^

    Tolong bantu up2 yah bos2 sekalian..

    Thx ^^
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Ayooo di up dulu...

    Mohon bantuan nya yah KK sekalian..

    Thx ^^
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Ayooo di up dulu...

    Mohon bantuan nya yah KK sekalian..

    Thx ^^
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Up lagi d, biar bos2 sekalian bisa bantu2 cariin.. Hehehe ^^
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naikkk naikkk ke puncak.... uppppp...
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Going up...

    Akhirnya weekend... ^^
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Bantuin up...
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Waduh.. Ada yang ready naik 19" nih.. Ckckck bantu up deh
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Wakakaka...

    Kalah lah tp ma bos arip mah... Pul Indo buru2 ada yg naek 19" nih..

    Huahuahua
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. --ASK-- kaki2 avanza
    By visitor in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 1st July 2009, 14:41
  2. WTS : KAKI2 SET BOEAT AVANZA GUE
    By fuckry76 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd August 2008, 00:51
  3. mau nanya bwt kaki2 avanza
    By Donny* in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2008, 21:20
  4. DIJUAL KAKI2 STANDAR AVANZA
    By calvinnnn in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th March 2008, 15:41
  5. DIJUAL KAKI2 STANDAR AVANZA
    By calvinnnn in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 24th March 2008, 11:34
Back to top