Mohon bantuannya buat benerin kaki escudo..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs

    Mohon bantuannya buat benerin kaki escudo..

    mbl gw escudo trus gw ganti shock, yg depan pake billstein trus yg blkng pake monroe tp malah jd g enak bantingannya apalagi setelah gw ganti per yg lbh rendah!

    Gw mau nanya kalo shock yg cocok buat escudo 2.0 apa ya?
    Trus kira2 kalo gw mau potong per lg tp supaya tetep empuk gmn?
    bengkel per yg bagus di mn ya?

    Sorry kl kebanyakan nanya, masih baru soalnya!!
    Mohon bantuannya ya.. Thanks! :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    selvyandre
    Guest
    di terminal per, jati negara. u mao apa juga bs dilayanin ma orngnya

  4. #3
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Gw jg pake escudo 2.0.
    Gw yg blkg pake per mercy shocknya monroe magnum.

    Dpn per'nya gw lupa pk apa..tp shocknya msh std.

    Enak2 aja tuhh..

    O iyyaa..escudo lo thn brp?? Interiornya brisik ga??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Wah Pas bgt ngasih taunya di situ!
    gw wkt itu jg pernah ngeliat tu bengkel dari majalah trus kmrn coba k situ, ternyata lumayan jg!
    sekarang bantingan mbl gw jd agk empukan..

    Thanks bro..

    Btw lo pernah k situ jg?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by EarFun
    Gw jg pake escudo 2.0.
    Gw yg blkg pake per mercy shocknya monroe magnum.

    Dpn per'nya gw lupa pk apa..tp shocknya msh std.

    Enak2 aja tuhh..

    O iyyaa..escudo lo thn brp?? Interiornya brisik ga??

    Iya kmrn jg gw disaranin yg blkng pake monroe magnum, coz sebelumnya gw pake monroe yg matic tp bantingannya agak keras. Trus pas gw cb ternyata enak jg!

    Escudo gw th 2001.
    Iya interiornya brisik trus mana ac-nya g dingin lg!
    Lo bgtu g?
    mang Escudo lo thn brp?

    Oh iya emng cari velg buat escudo susah ya?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs
    wah... escudo semua ne.. asik.. heuheuhue..
    escudo g juga pake per mercy, huehuehue...
    * next black pearl project escudo revo *


    NoT GoNNa Be D'BeZt, BuT Try To Be oNe oF D'BeZt

    http://upload8.postimage.org/186888/15042006_004_.jpg

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Wah pake per mercy smua nich!! Emng enak ya?!

    Oh iya,, bos BLy itu escudnya pk velg apa? kaya venerdi! 20' ya?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Cihuy
    Iya kmrn jg gw disaranin yg blkng pake monroe magnum, coz sebelumnya gw pake monroe yg matic tp bantingannya agak keras. Trus pas gw cb ternyata enak jg!

    Escudo gw th 2001.
    Iya interiornya brisik trus mana ac-nya g dingin lg!
    Lo bgtu g?
    mang Escudo lo thn brp?

    Oh iya emng cari velg buat escudo susah ya?
    Klo mslh ac,,gw dl jg uda prnh kya gtu. Trs ganti sekring yg modelnya beda..jd beres deh mslhnya. AC'nya dingin lg.

    Mslh interior..makanya gw jg nanya loo..gw takutnya gw doank yg bgitu. Ternyata lo jg.. Iya nihh..interior gw brisik klo lwt jln yg aga kriting.
    Escudo gw thn 2002.

    Klo velg..emg susah sihh..Pk adaptor aja..

    Tp gw pk velg yg Pcd'nya pas..yaitu 5 x 139,7. Tp offsetnya aja yg aga kurang pas. Tp bisa masuk jg kok akhirnya.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    oh ganti sekring bs ya! Soalnya ada jg yg psng termostat lg jd temperaturnya lbh dingin..

    iya soalnya wkt itu nyri velg buat escudo susah bgt, trus gw cb pk estatus tp adaptornya tebel bgt smpe 4 cm.

    oh iya kl misalnya mangkok stopper smp retak ato pecah ada pengaruhnya g ya?
    kmrn pas mbl gw dicek trnyta mangkoknya retak!

  11. #10
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Yahhh.klo mslh mangkok stopper gw blm bgitu ngarti.

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari bengkel buat benerin kaki depan Honda N360 thn 72
    By erandoank in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 12th June 2012, 12:48
  2. mohon bantuan ny bro buat kaki kaki taft
    By racingid in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 19th December 2011, 23:38
  3. (ASK) Benerin Kaki Kaki Espass biar empuk.. >>BDG<<
    By siabud in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2010, 13:54
  4. Replies: 0
    Last Post: 21st May 2010, 22:08
  5. KAKI BUAT ESCUDO
    By DESAGA in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 6th July 2008, 20:32
Back to top