Tandain Tingkat Stress Kamu

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs

    Tandain Tingkat Stress Kamu

    Gambar-gambar ini dipergunakan untuk mengetahui level stress yang
    dapat ditangani seseorang.
    Semakin perlahan pergerakan gambarnya, semakin baik kemampuan
    seseorang mengatasi stress .
    Gambar-gambar ini tidak ada yang animasi, semua adalah gambar statis .

    Seorang guru mengatakan " saya merasa gambarnya bergerak tetapi
    perlahan, seperti bernafas"

    Seorang kriminal yang pernah di test mengatakan gambar-gambar tersebut
    berputar sangat cepat.

    Seorang usia lanjut dan anak-anak mengatakan gambarnya tidak bergerak.

    :GRP jika bermanfaat

    Silahkan mencoba, Klik 2 zoom masing gambar lalu lihat deh, kalau tdk save 2 computer baru dilihat lg.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    gak gerak sama sekali ah gw mah,,, salah gambar gak bro???



    emang kalo gak gerak apa artinya bro???



    btw nice post sob :wink: grp dah
    ...ordinary people...

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    wekss..bisa gerak2 gitu tuh gambar..beneran tuh gambar diem??
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gambarnya gerak...pelan gitu.....artinya gw apa?
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 9 Mins 14 Secs
    gw ga gerak..
    brarti gw ga seteres ya?
    YM: giel_g7
    MSN: giel_mr.g7@hotmail.com

    kijang buaya '78
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=82271
    comment plis..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 20 Mins 16 Secs
    gw gerak tapi pelan.. brarti gw agak strezz donk?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 10 Mins
    d gw gerak,tp klo dah diperhatiin lebih dalem jd diem

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Gambar-gambar ini dipergunakan untuk mengetahui level stress yang
    dapat ditangani seseorang.

    Semakin perlahan pergerakan gambarnya, semakin baik kemampuan
    seseorang mengatasi stress .

    Gambar-gambar ini tidak ada yang animasi, semua adalah gambar statis .

  10. #9
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,977
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 13 Hrs 26 Mins 2 Secs
    wah gw malah pusing liatnya. hehehehhe..
    tp gerak pelan2 sambil putus gt c.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    pluid
    Posts
    1,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 56 Mins 53 Secs
    swt
    muter2 pelan gtu
    mata rusak apa otak rusak ni jdina?
    hahaha

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 76
    Last Post: 5th August 2016, 15:51
  2. buat yg lagi stress
    By E200K in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 6th November 2012, 11:52
  3. stress cari kabel hi end buat rca depan
    By gendutboy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 12th June 2012, 06:56
  4. Anti Stress u/ Tweeter Venture V2
    By H4RRY_AMG in forum Diskusi Crossover
    Replies: 19
    Last Post: 13th August 2011, 01:49
  5. Release your stress with MATIC
    By Aerio_standard in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 5th June 2008, 21:55
Back to top