Jogja Donk
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: Jogja Donk
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jogja Donk

    Gini lo bos... Aku baru di jgj.. aslinya malang. Suka mofikasi biarpun kecil2 an..... aku pgn kenal sama anak modifikasi jgj juga... jadi sekalian cari temen dan biar bisa share masalah modifikasi.. Soalnya nih masi gelap gulita nih di jgj... ga ada temen juga ga ngerti apa2... kalo mau liat fs ku
    http://profiles.friendster.com/sandrogw
    email nya sandrogandawijaya@yahoo.com
    aku skg pake grand livina... baru ganti. karena mbl sebelumnya boros bgt.. ga kuat deh bensinnya.. pgn modif lagi dari awal. tapi ga ngerti apa2 di jgj... mungkin ada bro yg mau bantuin.. stress juga soalnya di kota orang ga punya temen hobby juga ga tersalurkan..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haloooooooooooo
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    halow omm...

    ikud ngumpul ma kita2 aja. heheheh

    tu klo mu liad info2nya, bisa masuk k tret ":: Cafe MODCOM Von [JOGJA] ::"

    thx ^^
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    alo alo alo.. jogja juga nih..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 35 Mins 40 Secs
    salam kenal bos
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Salam Kenal Juga..

    - barbeque -
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jogdragkarta
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 23 Mins 35 Secs
    numpang nimbrung dah
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Nusakambangan City
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 43 Secs
    Nek cah cilacap olih melu ora neng kene agan2.... fidrian
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 9 Mins 16 Secs
    numpang nimbrung gan..
    ane anak jogja jg..tp skrg lg d jakarta..
    hahaha
    lam kenal gan..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    djokdjakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 59 Secs
    salam kenal semuanya....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 8th November 2011, 14:44
  2. Replies: 1
    Last Post: 17th July 2011, 03:33
Back to top