ask: Speaker Split utk Honda Jazz
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4658
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask: Speaker Split utk Honda Jazz

    Hi all,

    saya org baru di dunia audio mobil ni . Utk budget +-650 ribu, bisa dapet speaker split apa ya yg bagus utk mobil jazz? Bisa dapet yg branded ga tu budget segitu (maksudnya bukan merek yg ngaco2 ga jelas, gitu).

    Kalo ada yg mo jualan (baru/second), bole donk post di sini, atau PM juga bole.


    trims guys. :smt020

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Perfection PC6C !!!! boz t-ners lagi jual tuh. pm dia aja.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 33 Secs
    bos, gue jg ada jual pc6c neh...
    barang bener2 mulus...

    pm yeh kalo minat =D

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Atau pake Micro Precision 3..Claude Wallace lagi ada barang tuh...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    itu kan midnya doang....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    MP3 mah harganya 3 jt bos..
    Kalo mau yah itu, perfection second..
    Ato gak creative second, lebih bagus si, tapi lbh mahal dikit..
    Gw ada, kalo mau PM aja..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 06:34
  2. Speaker JBL 2 way 4", Split ADX, Speaker Oval ALTEC
    By vedi_97 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 14th June 2011, 19:22
  3. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 15:21
  4. Replies: 131
    Last Post: 1st April 2010, 06:43
  5. Replies: 8
    Last Post: 23rd December 2009, 07:59
Back to top