Header aftermarket - FD1
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs

    Header aftermarket - FD1

    Ada yg ngerti header aftermarket yg gooooddd punya buat FD1?? kan itu headernya nyatu tuh.. trus ada sensornya jg (sensornya buat paan yah??) jd yg japan aftermarket yg yahud hasilnya apa???

    HELP PLEASE!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    1,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk sementara ga ada header setau saya buatan japan untuk fd1

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 11 Hrs 1 Min 18 Secs
    Quote Originally Posted by dharpo View Post
    Ada yg ngerti header aftermarket yg gooooddd punya buat FD1?? kan itu headernya nyatu tuh.. trus ada sensornya jg (sensornya buat paan yah??) jd yg japan aftermarket yg yahud hasilnya apa???

    HELP PLEASE!
    kyknya untuk fd1 dengan mesin r18 gak bisa ganti header karena header gabung dengan head?

    yg bisa diganti mulai dari downpipe aja bos.

  5. #4
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    cek di de auto aja bos... forum sponsor

  6. #5
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    uda banyak yg ganti kok boss,,,,

    cek di thread mbl2 fd aja....

    ada beberapa yg uda pakai,,,

    atau langsung kontak sponsor aja....

    atau cari aja di speed shop terpercaya, :smt003

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs

    Smile

    bisa disebutin jelas nama spnosor/bengkel/merk dari header R18A nih boss2 pada??

    kasih linknya dong..

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 11 Hrs 1 Min 18 Secs
    de auto merk works engineering

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS <SALE> Headlamp Aftermarket for VW Golf MK6 || Stoplamp Aftermarket for Lancer EX
    By cerli.DelapanSatu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 18th April 2013, 19:16
  2. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 23:10
  3. WTA: header jazz std 07 vs header jazz aftermarket
    By L15a Series in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 10th May 2009, 03:23
  4. Bener ga sih kalo pasang header aftermarket .......
    By nagesh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 6th February 2007, 19:56
Back to top