[WTA] relay lampu kijang kapsul
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 12 Mins 45 Secs

    [WTA] relay lampu kijang kapsul

    mau nanya neh...yang bagus ap yah relay buat headlamp kijang...
    mau ganti watt gedean musti pake relay kan??

    merek yang bagus ap en dimana mendapatkannya...
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bosh ato hella kali bos...hehe

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    klo gw sih pake merk bosch yg tipe nya mx-21. merk laen lom prnh pake, pake bosch dah puas bgt, hehe. oya, ati2 loh byk relay bosch yg palsu, klo relay set nya berat n kabelnya besar berarti asli, tp klo yg palsu tuh kliatan finishing krg bgs n rada enteng tros kabelnya relatif lbh kecil. kijang kapsul pake yg 3 relay. moga2 membantu bro, hehe...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 24 Mins 22 Secs
    Pake Hella pesen di Bro Satyr ajah,...Asli lho
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 12 Mins 45 Secs
    thx all
    ud keburu beli relay merek gartner nih..ga tau ad yg jual hella..hehehe
    tapi puas juga kokq pake yg merek gartner kabelnya tebel...

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Relay set lampu BOSCH 2 & 3 relay,kondisi 99%.
    By corol63412 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 108
    Last Post: 8th November 2012, 09:08
  2. lampu kijang kapsul
    By Nukefire in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 93
    Last Post: 6th February 2012, 14:05
  3. LAMPU Kijang Kapsul 97 (Sold Out... Thx MODCOM)
    By noven liu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th December 2009, 17:25
  4. Replies: 8
    Last Post: 1st June 2009, 23:00
  5. [W.T.B] lampu kijang kapsul 2001
    By retro_80's in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd October 2008, 00:46
Back to top