perbaikan body kit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs

    perbaikan body kit

    boss mau nanya NIH.....bisa perbaiki body kit fiber??sekalian mau dicustom..biayanya berkisar berapa boss??bisa di pm boss urgent nih....thanks....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs
    o iya mobilnya yaris dng body kit c-one....yg mau diperbaiki bag.bumper depan aja sekalian mau dicustom....
    thank's
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Djuned=dj1973 View Post
    boss mau nanya NIH.....bisa perbaiki body kit fiber??sekalian mau dicustom..biayanya berkisar berapa boss??bisa di pm boss urgent nih....thanks....
    bisa banget dnk boss, tapi kalo mau dicustom lagi biayanya ga bs tau, harus liat permintaannya ky gmn.. maen2 dl bos ke bgkl.. nanti discuss di bgkl aja ok.. gw pm skalian deh, thanks
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    bisa banget dnk boss, tapi kalo mau dicustom lagi biayanya ga bs tau, harus liat permintaannya ky gmn.. maen2 dl bos ke bgkl.. nanti discuss di bgkl aja ok.. gw pm skalian deh, thanks
    ok deh besok sabtu aku kesana deh....nanya2 dulu yah....hehehehe...

    thank's
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel perbaikan Body mobil ovent specialist,bergaransiii!harga kaki 5
    By bon in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 22nd May 2015, 13:27
  2. Replies: 13
    Last Post: 5th April 2009, 05:03
  3. Tanya: biaya perbaikan body
    By ams in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 10th September 2008, 16:53
Back to top