WTB: Jimny "Jangkrik" atau Sierra buat dibangun
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs

    Talking WTB: Jimny "Jangkrik" atau Sierra buat dibangun

    bantuin temen lagi nyari bahan buat dibangun dengan type seperti judul......ada yang punya silahkan ajukan penawaran, terima kasih....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by A-Soe View Post
    bantuin temen lagi nyari bahan buat dibangun dengan type seperti judul......ada yang punya silahkan ajukan penawaran, terima kasih....
    wah yg sierra rada2 langka tuh bro

    [IMG][/IMG]
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    nemu link nya nih bro.... siapa tau nyangkut :

    http://jogjajangkrik.wordpress.com/
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by A-Soe View Post
    bantuin temen lagi nyari bahan buat dibangun dengan type seperti judul......ada yang punya silahkan ajukan penawaran, terima kasih....
    bos..om gw kebetulan mau dijual jimny sj410 yg four wheel taun 84..maish full orsinil smua interior nya..cuma udh mandi aja cat nya,,kalo minat pm gw aja.thx
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by devi apriliady View Post
    bos..om gw kebetulan mau dijual jimny sj410 yg four wheel taun 84..maish full orsinil smua interior nya..cuma udh mandi aja cat nya,,kalo minat pm gw aja.thx
    Berapa tuh mintanya boss?
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    1983 Suzuki Jimny SIERRA

    hi,

    sekedar membantu kebetulan ada yang jual,

    http://koranmobil.ramerame.com/lihatiklanmobilbekas.php?id=1283


    thanks.
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by a_alrizky View Post
    hi,

    sekedar membantu kebetulan ada yang jual,

    http://koranmobil.ramerame.com/lihatiklanmobilbekas.php?id=1283


    thanks.
    Keknya itu boil yg ditawarin bro devi_apriliady?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by b1nz View Post
    nemu link nya nih bro.... siapa tau nyangkut :

    http://jogjajangkrik.wordpress.com/
    tengkyu bos...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by a_alrizky View Post
    hi,

    sekedar membantu kebetulan ada yang jual,

    http://koranmobil.ramerame.com/lihatiklanmobilbekas.php?id=1283


    thanks.
    makasih boss.........
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Keknya itu boil yg ditawarin bro devi_apriliady?
    bukan itu bos mobilnya,,,
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 3rd February 2013, 06:06
  2. Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2012, 16:27
  3. Replies: 2
    Last Post: 6th January 2012, 15:40
  4. Replies: 1
    Last Post: 7th November 2011, 08:38
  5. Suzuki Jimny SJ410 ala "sierra" 83
    By anTon in forum Suzuki
    Replies: 26
    Last Post: 26th August 2010, 03:50
Back to top