H&R, EIBACH ataw TEIN 4 JAZZ
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    75
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 17 Secs

    H&R, EIBACH ataw TEIN 4 JAZZ

    buat senior2 mo tanya kalo per yg enak dan empuk mending mana boz ?
    H&R kah, EIBACH kah ataw TEIN kah...
    harganya berapaan ?
    trus kalo di bandung dimana dapetnya...

    mohon pencerahannya.............

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    H&R gw pake buat stream mantap pas cepernya en masih bisa d ajak daily use
    empuk pula..

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by grading View Post
    buat senior2 mo tanya kalo per yg enak dan empuk mending mana boz ?
    H&R kah, EIBACH kah ataw TEIN kah...
    harganya berapaan ?
    trus kalo di bandung dimana dapetnya...

    mohon pencerahannya.............
    Pakai merk RSR juga ok banget batingan nya di tempat saya banyak per bekas buat jazz segala macem merk BAndung Oto Ban 0818200808, call aja kalo mau nanya nanya? thank's

    Btw dari ketiga merk tersebut diatas paling OK Eibach dan kalo untuk mobil jazz RSR ok banget

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    75
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by BOBFIAN View Post
    Pakai merk RSR juga ok banget batingan nya di tempat saya banyak per bekas buat jazz segala macem merk BAndung Oto Ban 0818200808, call aja kalo mau nanya nanya? thank's

    Btw dari ketiga merk tersebut diatas paling OK Eibach dan kalo untuk mobil jazz RSR ok banget
    bos kl yg seken ok nga kondisinya, trusyg eibach berapaan harganya ?....
    thanks boz

  6. #5
    gwe ada nich per tein buat Jazz second tapi kondisi 95% minat? hub:98969472(gwe di jakarta)

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    yang gw rasain sih eibach empuk..

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wtb: Tein H-tech / eibach buat jazz ge-8
    By zrusUKsby in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 6th June 2012, 23:09
  2. WTB : per eibach / tein buat all new jazz GE8
    By gessapribudi21 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 27th March 2012, 07:36
  3. (WTS) per tein jazz GE, avanza eibach dan costum, intrax galant
    By anto_team07 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 20
    Last Post: 1st March 2011, 05:23
  4. wtb:PER tein s-tech / eibach / rsr buat jazz gd3
    By Daric in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 15th January 2011, 15:39
  5. WTB : Per Eibach ato Tein buat Jazz
    By dealova Ari in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 19th June 2008, 23:31
Back to top