Nissan Latio - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 91
Thread: Nissan Latio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/465483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 26 Mins 30 Secs
    ganteng abisss moy...

    spek velg nya dongg

  2. #22
    Letnan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Keren bro, jarang ngeliat latio dginiin..

  3. #23
    Kolonel
    Posts
    8,109
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 13 Hrs 23 Mins 25 Secs
    mantab nih..

  4. #24
    Letnan Dua
    Location
    Medan-yogyakarta
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 7 Mins 49 Secs
    simple dan cantik latioya

  5. #25
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 11 Hrs 34 Mins 31 Secs
    Keren banget latio nya bro...
    Sering liat parkir di daerah Saritem nih
    Paling nyebelin itu pas macet pengen boker terus pom bensin masih jauh..

  6. #26
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,073
    Power
    300 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 3 Days 14 Mins 48 Secs
    keren nihhhh cakep

  7. #27
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    Cakep bener latio nya om.....
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

  8. #28
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,386
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 23 Hrs 35 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by RielJonathan View Post
    Gak taruna gak latio sama" ceper.. susah sih orang udh tekad biar kucing gak ngumpet di kolong

    Cakep bro mobilnya hehehe.. interiornya share juga dong... audionya juga nih boleh dishow dikit
    waduh audionya ga ada suaranya om,, malu sama xenia om ariel hahaha
    blom ceper ini om,, masih nunggu sesuatu yg blum kebeli

    Quote Originally Posted by 69style View Post

    Quote Originally Posted by CalvinT View Post
    cakep bos lationya klo butuh accecories ma knalpot pm me ya
    makasih boss,, jualan apaan aja bos? temen gw ada yg lg cari knalpot tu..

    Quote Originally Posted by satriabajahita View Post
    kerenn broo.. jadi kek gaaharr perasaan guee...
    perasaan doang kli bro hehehe makasih bro
    Quote Originally Posted by Dharmawan.Liang View Post
    simple ..keren bro..
    simple krna ga ada duitnya om hahaha thx anyway

    Quote Originally Posted by bobbyfoster View Post
    muantepnyahh nih latio
    makasih bos.. masih pemula

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by danee120 View Post
    Keren banget bro mobilnya. Pernah liat nih di daerah Antapani kadang di daerah Sarijadi juga.
    salah orang kali bro.. gw tinggal di San Marino, deket San Miguel sebelahan sama San Toso

    Quote Originally Posted by apik1248 View Post
    ini pasti latio yang paling keren se indo nih
    makasih om.. klo di indo cuma ada 1 latio iya paling keren, d thread sebelah ada yg jauh lebih keren

    Quote Originally Posted by adiey View Post
    Widiihhhh gantengnyaaaa nihh si hitam......
    makasih mas adi.. blom ada apa2nya sama koleksi mas adi mah
    meister nya sini tukerin sm velg gw.. wakakakakaka

    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    ganteng abisss moy...

    spek velg nya dongg
    makasih om ivan.. kmana aja nih jarang keliatan ?
    velgnya TW biasa 19 x 8,5+9,5 offset 30 gede ganti pcd ke 5.114.. mau djual neeh

    Quote Originally Posted by rmy View Post
    Keren bro, jarang ngeliat latio dginiin..
    makasih bro, d thread sebelah ada lg bro yg lbih keren

    Quote Originally Posted by LudiXreuz View Post
    mantab nih..
    makasih om senior, ngopi2 bareng yukk

    Quote Originally Posted by faisalpesek View Post
    simple dan cantik latioya
    makasih kaka

    Quote Originally Posted by vitaphard View Post
    Keren banget latio nya bro...
    Sering liat parkir di daerah Saritem nih
    makasih bro.. mobil gw suka dipinjem temen gw ksana bro,, ciri2nya mukanya kaya orang itali, lg nyusun skripsi dah 2 taun, inisialnya Fian, selain doyan ke saritem doi juga hobi pijit

    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    keren nihhhh cakep
    makasih bos

    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    Cakep bener latio nya om.....
    makasih bang

  9. #29
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,386
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 23 Hrs 35 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by retrostyle View Post
    Rapih mobilnya bro.
    Kalo minat tail light LAtio versi Singapore kasih tau gw ya.
    Gw dulu bawa langsung original Nissan, gw jual murah aja bersihin gudang.
    Contact gw 081511102599
    Cuman 1 di Indo kayaknya...

    makasih boss, SMS sent boss

  10. #30
    Kolonel
    Location
    Cirebon - Bandung [ Aerio Indonesia Club ]
    Posts
    8,313
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 17 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Pianono italiano saraappppp hahahahahahaha

    Bro dmoy, oh sorry bro kalau salah orang. Soalnya kemarin kemarin liat nissan latio ini di daerah Sarijadi, suka ngapel ke desi tobr*t soalnya.

 

 
Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. YG PUNYA MOBIL NISSAN LATIO MASUK
    By sukiyaki in forum Auto Club
    Replies: 65
    Last Post: 27th October 2016, 10:48
  2. NISSAN LATIO
    By euodia in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 10th October 2010, 11:03
  3. [WTB] NISSAN LATIO & VW BETTLE
    By nds_eds in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th October 2008, 18:28
  4. wtb : ford focus hatch / nissan latio 2006
    By blekedet in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 15th April 2008, 09:23
  5. Nissan Latio
    By suryawan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 13th November 2007, 19:37
Back to top