Air filter
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Air filter
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46530
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 1 Sec

    Question Air filter

    bozz bozz mo nanya donk ,
    kalo mo ganti air filter bagusnya open (terbuka) apa replacement (standart) buat mobil manual bozz ?

    Tolong pendapatnya ya...........


    Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 4 Hrs 29 Mins 4 Secs
    Kalo loe ga kena macet mulu boleh aja pake open, cuman rajin2 aja ya cek n bersihin filternya. Kalo ga mo ribet pake replacement lebih gampang ngerawatnya. Trus open juga liat jangan sampe ngisep udara panas mesin.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Kalo loe ga kena macet mulu boleh aja pake open, cuman rajin2 aja ya cek n bersihin filternya. Kalo ga mo ribet pake replacement lebih gampang ngerawatnya. Trus open juga liat jangan sampe ngisep udara panas mesin.
    bro kalo efek nambahnya lebih signif yg mana ?
    trus katanya kalo pake open, tarikan bwh lbh lambat ya ,bro ...
    mobil gw pke weekend aja c , bgs nya yg mana ya bro ?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 4 Hrs 29 Mins 4 Secs
    Keknya lebih signifikan yang open deh bro, sorry ya kalo salah, selama ini gue cuman pake replacement aja, tapi gue pernah nyoba mobil temen yang pake open tarikannya emang lebih berasa.
    Tapi, loe kudu setel lagi tuh yang bener campuran udaranya karena pake open tuh beda isapannya banyak dari pada standarnya.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Keknya lebih signifikan yang open deh bro, sorry ya kalo salah, selama ini gue cuman pake replacement aja, tapi gue pernah nyoba mobil temen yang pake open tarikannya emang lebih berasa.
    Tapi, loe kudu setel lagi tuh yang bener campuran udaranya karena pake open tuh beda isapannya banyak dari pada standarnya.
    kalo yg replacement bro ,terasa ga beda nya ?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 4 Hrs 29 Mins 4 Secs
    Dikit bro, kerasa dikit doank

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Dikit bro, kerasa dikit doank
    OK , Thx ya bro ...... atas masukannya ,he... he....

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 18:26
  2. WTS: Fuel Filter (Filter Bensin) Civic Genio/Estilo OEM Honda (Cond. 99%)
    By speedfreaks in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2012, 14:32
  3. Replies: 46
    Last Post: 14th April 2012, 10:50
  4. JUALAN : OPEN FILTER EX GD3 INTAKAE + HURRICANE FILTER SATINLESS MURMER 350RB AJA
    By antoniusandrewJDM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2011, 09:29
  5. WTS : Filter udara starlet GT + filter breather + Shift light auto meter
    By kurniawan735 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 23rd March 2010, 17:00
Back to top