CD EMMA 2005 atau 2004
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4651
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs

    CD EMMA 2005 atau 2004

    Gue pengen banget beli CD EMMA 2005 dan 2004..ada yang bisa bantu ga? gue ga punya waktu buat ke mangga dua toko audiophile itu soalnya...mungkin ada deliverynya atau gimana?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    coba contact wahyu audioworkshop deh dia jual tuh..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    berapa duit tuh boz?
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Yang jual wahyunya atau Prisma Audio juga jual?

  6. #5
    eko
    Guest
    350 ribuan kalo ndk salah.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 2 Mins 16 Secs
    mahalnya...
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  8. #7
    beli sistem puluhan juta bisa, tp beli cd ngk bisa wakakakakaka

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 2 Mins 16 Secs
    gile gue beli cd 1 bulan bisa 2 ampe 4 cd tak itung koleksiku ada hampir 80an cd original yg import lho lho harga paling murah 100 rb an ampe paling mahal 500rb an

    jadi 15 jt an ada lho aku hbs beli ... cd klo cd bgs seharga 350 rb ada 10 lagi berarti gue harus keluar duit 3 jt an dong, barusan beli burmester udah 285 rb berarti hrs tambah 350 rb lagi.. miskin dah gue :smt005

    beli ma abun aja hbs gini.. :smt017
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    wew 1 bulan beli ampe 4 biji boz? banyak amat kalo gw sih paling kalo ngga 1 bulan 1, 2 bulan 1
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Beli ma Abun aja.... hehehe... btw CDnya kalo sebanyak itu sih bisa kerjasama ma Abun tuh biar anak anak modcom bisa ikut menikmati hehehehe ... peace

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2011, 19:45
  2. [AutoEvent] Final Battle EMMA AudioBlast 2010 - Round 1st EMMA 2011
    By bosmobil in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th January 2011, 00:48
  3. Replies: 3
    Last Post: 7th September 2008, 17:53
  4. WTB CAMRY 2.4 2004/2005 AT atau CRV atau ESCAPE
    By dnis in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th May 2008, 20:00
Back to top