WTA: civic facelift 1.7 2004 n stream 2.0 2003 fuel consumption,etc..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 20 Hrs 46 Mins 31 Secs

    WTA: civic facelift 1.7 2004 n stream 2.0 2003 fuel consumption,etc..

    bos2 yg perna make mbl ini review donk tentang mbl ini...untk civicnya matic yah..
    terutama fuel consumptionnya... rencana mau nyari kedua mbl di atas dlm tahap pemikiran.. trus nyamanan mana...
    ad penyakit2 gak.. thx.. tlg review ya.. g pngen beli nter nyesel bos...thx.. mohon review

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    gw prnh pake new civic '01 dan new stream 2.0 '04..kl kt gw mending stream 2.0,dpakenya lbh enak,dan bensinnya jg ga boros2 amat,dan waktu pake civic kaki2nya sering bermasalah..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs
    Civic aja..ga terlalu boros,tampang ok

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    The Orange Plaza
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw make civic 2.0, tarikan suspensi menurut gw paling mantep bos, gw sampe2 ga ngelirik corolla altis yang paling baru, padahal gw corolla mania

    gw juga make stream 1.8, irit banget bos, ma'nyussss!!!!

  6. #5
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 20 Hrs 46 Mins 31 Secs
    uppppppppppppppppppp

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Fuel Consumption Land Cruiser 80 series ?
    By toguraja in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 28th November 2011, 07:49
  2. WTS: Honda Stream 1.7AT 2004 Facelift
    By putereat in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 26th October 2010, 08:28
  3. Replies: 7
    Last Post: 31st October 2009, 10:46
  4. WTA: All New CRV 2.0 Fuel Consumption
    By gendutz in forum Automotive
    Replies: 37
    Last Post: 2nd July 2008, 12:52
  5. Low Fuel Consumption
    By t3rm in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 15th November 2005, 07:15
Back to top