accord lovers...s86.. - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 135 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1347
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46496
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by dexza View Post
    bro thread kumpulan accord S86 ini adalah yg ketiga

    pertama di buat oleh veeteel n g, kedua oleh maniac accord, and you are the latest
    idont know how many more to come, why dont we stick with one as the origin??

    or ini special di chat room?
    in that case than i'll be joining this chat thread
    waduh..ud yg ke 3 y??hehe...kalau gk salah yg 2 itu d show off ya boz?hehehe..
    d xini aj boz,biar bs chat..hehe..ngobrol2..hehe...

  2. #22
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by M'boy View Post
    Cuma saran Bro, kalau gak hobby2 banget & kuping kita bukan kuping emas,mending paka subwoofer aktif aja yg tipis tuk ditarus dibelakang jok. Simpel dan gak bikin berat mobil, otomatis bensin juga lebih irit.
    Gue udah 15 tahun main audio dari jaman kuliah dulu, yg ada bongkar pasang setiap jual mobil & gak ada habis2nya. (Yg ada habis duit he...he....he....) Suara juga lumayan enak koq, yg penting elo pake HU yg bagus (24 bit), speaker, Power, & kabel2 yg lumayan bagus. Dan terakhir gue selalu pakai CD asli atau yg audiophile. (Kagak pernah pakai MP3, karena menurut gue suaranya gak maksimal)
    ho oh seh boz..tp maklum,saya msh ank muda,jd msh demen lagu2 yg rada2 jedag jedug..hehe...
    emang bener bgt kata bro,tiap x ganti mbl pasti mesti ganti2 box,bikin lg,yg ad malah ngabisin duit y..hehehe

  3. #23
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    share juga donk..s86 nya....
    kali aja jd terinsiprasi...buat modifikasi...

  4. #24
    Kapten
    Location
    Jogja Republik Indonesia
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1. visitor
    2. valtino
    3. rendy pratama
    4. m'boy
    5. atwols
    6. dexza
    7. maniac_accord dong jangan lupa..
    anak lama..hahaha..
    8. cun2
    9. veeteel tu pencetus
    10. Onitzuka

    hallo semuanya..

  5. #25
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by dexza View Post
    bro thread kumpulan accord S86 ini adalah yg ketiga

    pertama di buat oleh veeteel n g, kedua oleh maniac accord, and you are the latest
    idont know how many more to come, why dont we stick with one as the origin??

    or ini special di chat room?
    in that case than i'll be joining this chat thread
    Saya setuju Bro, kita sepakati saja kedepannya tidak ada lagi Thread2 baru untuk Accord S86 lovers chat. Kecuali untuk Show Off.

  6. #26
    Kapten
    Location
    Jogja Republik Indonesia
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by M'boy View Post
    Saya setuju Bro, kita sepakati saja kedepannya tidak ada lagi Thread2 baru untuk Accord S86 lovers chat. Kecuali untuk Show Off.
    Iyah bro setuju!! setuju banget..disini aja accord S86ers all kalo mau ngobrol..
    key kecuali show off..itupun jangan dilanjutin chattingnya..key..

    DEAL?

  7. #27
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by atwols View Post
    share juga donk..s86 nya....
    kali aja jd terinsiprasi...buat modifikasi...
    betul neh..ayo pada d upload foto2 mbl na..biar jd inspirasi..hehehe...kalau mbl gw seh mbl biasa aj..gk banyak perubahan..maklum dana nya pas2 an..heheh

  8. #28
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by maniac_accord View Post
    1. visitor
    2. valtino
    3. rendy pratama
    4. m'boy
    5. atwols
    6. dexza
    7. maniac_accord dong jangan lupa..
    anak lama..hahaha..
    8. cun2
    9. veeteel tu pencetus
    10. Onitzuka

    hallo semuanya..
    waduh..maap boz,biz na kan gw ank baru jd blm kenal anak lama..maka na pada absen d sini biar pd kenal mua na..hehehe...asik..asik..mulai rame..heheh

  9. #29
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by M'boy View Post
    Saya setuju Bro, kita sepakati saja kedepannya tidak ada lagi Thread2 baru untuk Accord S86 lovers chat. Kecuali untuk Show Off.
    setuju boz..setuju bgt..hehehe..

  10. #30
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by maniac_accord View Post
    Iyah bro setuju!! setuju banget..disini aja accord S86ers all kalo mau ngobrol..
    key kecuali show off..itupun jangan dilanjutin chattingnya..key..

    DEAL?
    sip...DEAL...hehehe..
    btw,si boz mw pindah jogja y?ap jgn2 ud pindah??heheh

 

 
Page 3 of 135 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 779
    Last Post: 3rd September 2013, 04:06
  2. FS : Full Bumber Honda Accord Cielo (USDM) <---- Accord Lovers
    By meyam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th February 2012, 22:19
  3. WTS honda "D" lovers n turbo lovers
    By stan'z in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th December 2009, 06:01
  4. Replies: 102
    Last Post: 19th September 2008, 02:46
  5. wta: for BBS lovers
    By jarno in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 20th January 2008, 12:48
Back to top