accord lovers...s86.. - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 135 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1347
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46496
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,696
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by vAltiNo View Post
    udah ok kok listnya...kalo mau contact juga bole..tp kalo kaya w d medan gimana tuh..hehehehe
    maen2 k jkt boz..hehehe..biar bs ngumpul2 brng..hehehe..
    btw,pd kmana ya yg laen???hehhe

  2. #12
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,696
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 56 Mins 10 Secs
    wah..sepi bgt neh..kmana ya yg pake accord???hehehe

  3. #13
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Lagi pada serius nungguin Bola kali.....,jadi jarang yg OL

  4. #14
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,696
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by M'boy View Post
    Lagi pada serius nungguin Bola kali.....,jadi jarang yg OL
    mungkin jg neh boz...hehehe

  5. #15
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue juga masuk dehhh....
    hehehehehe

  6. #16
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,696
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by atwols View Post
    gue juga masuk dehhh....
    hehehehehe
    sip boz..hehehe..ayo2..yg laen..qta share d sini..
    kalau gw seh skrng lg nyari box audio 2nd nya..hehehe..
    ad yg punya??

  7. #17
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by visitor View Post
    sip boz..hehehe..ayo2..yg laen..qta share d sini..
    kalau gw seh skrng lg nyari box audio 2nd nya..hehehe..
    ad yg punya??
    box audio 2nd?
    wahh..kemaren ane baru lepas audio semuanya..
    hbs berisik..hehehehhe
    ternyata lebih enak standard

  8. #18
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,696
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by atwols View Post
    box audio 2nd?
    wahh..kemaren ane baru lepas audio semuanya..
    hbs berisik..hehehehhe
    ternyata lebih enak standard
    iy boz..lg nyari box na aj..hehe..waduh...boks na ud d jual jg boz?heheh..
    si boz bs aj,masa pasang sound berisik,tp kan enak boz..hehehe..sebagai temen d pejalanan..hehhe

  9. #19
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Cuma saran Bro, kalau gak hobby2 banget & kuping kita bukan kuping emas,mending paka subwoofer aktif aja yg tipis tuk ditarus dibelakang jok. Simpel dan gak bikin berat mobil, otomatis bensin juga lebih irit.
    Gue udah 15 tahun main audio dari jaman kuliah dulu, yg ada bongkar pasang setiap jual mobil & gak ada habis2nya. (Yg ada habis duit he...he....he....) Suara juga lumayan enak koq, yg penting elo pake HU yg bagus (24 bit), speaker, Power, & kabel2 yg lumayan bagus. Dan terakhir gue selalu pakai CD asli atau yg audiophile. (Kagak pernah pakai MP3, karena menurut gue suaranya gak maksimal)

  10. #20
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    bro thread kumpulan accord S86 ini adalah yg ketiga

    pertama di buat oleh veeteel n g, kedua oleh maniac accord, and you are the latest
    idont know how many more to come, why dont we stick with one as the origin??

    or ini special di chat room?
    in that case than i'll be joining this chat thread
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
Page 2 of 135 FirstFirst 123456 ... LastLast
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 779
    Last Post: 3rd September 2013, 03:06
  2. FS : Full Bumber Honda Accord Cielo (USDM) <---- Accord Lovers
    By meyam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th February 2012, 21:19
  3. WTS honda "D" lovers n turbo lovers
    By stan'z in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th December 2009, 05:01
  4. Replies: 102
    Last Post: 19th September 2008, 01:46
  5. wta: for BBS lovers
    By jarno in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 20th January 2008, 11:48
Back to top