[WTB] Velg Wire Wheel 100 Spokes Ring.15 atau 16 inch
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    [WTB] Velg Wire Wheel 100 Spokes Ring.15 atau 16 inch

    pak kalau ada yang jual seperti ini, g mau dong,
    buat mercy tiger nih ...
    kabari g by PM aja atau sms g di
    0818.0847.1312

    ayooooo atau ada yg tau jualnya dimana ..

    tolong kasih tau g ya ...

    ini pic nya seperti ini:
    http://www.postimage.org/image.php?v=gx1lEOti
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 19 Mins 55 Secs
    wah maintenancenya susah tuw....

    Bantu UP sob
    "Macam Betul"
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    yoiii, memang ..
    thanks ya bantu up
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 51 Secs
    klo ga salah di hotrod cafe antasari jual deh pak...coba cek aja...
    skalian bantu up deh..hehehe..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by oddiecorner View Post
    klo ga salah di hotrod cafe antasari jual deh pak...coba cek aja...
    skalian bantu up deh..hehehe..
    wuihhh g coba deh kesana, iya juga ya, kalo ngak salah mobil yg dipajangnya itu pake velg ky gini ya...

    tapi g pernah denger ada yg jual beginian tapi taiwan punya ...

    thanks ya broo
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    yahh yg diantasari ngak dijual pak..

    ayoooo ada lagi yg ingin menolong?
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 35 Mins 46 Secs
    aduhhh saya juga sampe sekarang belum dapet euy velg kaya gitu kalau ada infor kesaya juga saya juga mau beli buat holden nihh kira22 brapa harganya yang tw aja kalau ada ? cala me at :94444489
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    hehehe sama ya pak ..
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta-jakarta pp
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    8jtan di hotrod cafe ring 15...klo ga salah...mesen dsana jg bs kok, tipe ato merek yang lo mau.......sesuai budget aja...
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 9 Mins 14 Secs
    kalo masih nyari ni gan,... monggo di cek:
    http://modifika.si/507899

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by blanksaja View Post
    aduhhh saya juga sampe sekarang belum dapet euy velg kaya gitu kalau ada infor kesaya juga saya juga mau beli buat holden nihh kira22 brapa harganya yang tw aja kalau ada ? cala me at :94444489
    ini gan.. cakep pny. barang baru: http://modifika.si/507899
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Neon wire, glow wire, atau EL wire. Cari suppliernya
    By ACC in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 17th July 2013, 01:05
  2. WTS | Momo 4 Spokes Steering Wheel
    By speedymeter in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 12th July 2012, 12:13
  3. WTS: HARTGE 4 Spokes Steering Wheel
    By redhartge in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th January 2012, 09:59
  4. Replies: 1
    Last Post: 30th October 2011, 10:02
  5. W/T/S : Velg Wire Wheel 18"
    By deni98 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 31st January 2011, 22:31
Back to top