SX4 ampir nude (discussion) yg punya masuk sini!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46480
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs

    SX4 ampir nude (discussion) yg punya masuk sini!!!

    guys kayaknya belum ada thread ya khusus pengguna Suzuki SX4

    saya liat di jalan udah mulai banyak juga sx4. saya sendiri lagi inden sx4.

    nah bagi yg punya, or suka SX4, nah kita berbagi info di thread ini aja. thx before


    thx,
    manguni



    p.s. admin balikin SPG ampir nude dunkkkkk. mau posting lagi neh!!


    ow ya yg punya SX4, harap di cantumkan warna nya juga ya. supaya bisa bikin list neh hehehe


    modifikasi.com SX4 Squadron

    Black:
    -Manguni

    Graphite Grey:
    -kawib1

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    hehehe...judul yg menarik..pasti banyak yg masuk nh...just like the old most view thread..hehe
    Northern~JakZ

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 21 Mins 50 Secs
    Hmmm, judul yg mengingatkan kita pada masa2 indah, haha...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    tadi saya ke showroom, lagi pilih2 warna

    ternyata warna silver, putih gak tersedia ya buat yg CKD hiks

    ini ada beberapa foto

    (taken with N82)

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by manguni View Post
    tadi saya ke showroom, lagi pilih2 warna

    ternyata warna silver, putih gak tersedia ya buat yg CKD hiks

    ini ada beberapa foto

    (taken with N82)
    nice rencana ambil warna apa nh...putihnya keren loh...ada tmn g yg pake,,,
    Northern~JakZ

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by nick View Post
    Hmmm, judul yg mengingatkan kita pada masa2 indah, haha...
    iya hahaha thx bro. pake sx4 juga???



    Quote Originally Posted by Nald View Post
    nice rencana ambil warna apa nh...putihnya keren loh...ada tmn g yg pake,,,

    pinginnya putih juga, tapi sekarang SX4 CKD udah gak keluar lagi warna putih. jadi itu buat yg beli sx4 CBU

    pake sx4 bro?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 21 Mins 50 Secs
    Ambil yg item aja bos, keren kok..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    ambil putih bruther...!!1 ganti pelek ditongolin... gagah banget dah...

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 4 Secs
    yg ckd cakram belakang ya???kalo gt kalo yg cbu roda belakang di ganti cakram isa juga dunk??

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    absen...

    SX4 graphite grey

    asik banget nih mobil....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang punya Baleno masuk sini..
    By bivanos88 in forum Auto Club
    Replies: 1574
    Last Post: 15th May 2014, 15:12
  2. yang punya baleno 97 masuk sini
    By baleno boy in forum Suzuki
    Replies: 7
    Last Post: 31st March 2013, 16:19
  3. yang punya toyota wish masuk sini donk...
    By giovanni in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 21st February 2011, 07:40
  4. yang punya vios masuk sini
    By rexlazy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 7th December 2010, 11:06
  5. yg punya lancer cb5 masuk sini....
    By FeeL[da]FasT in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th November 2008, 10:08
Back to top