BUDIYANTO PENIPU!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 202
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation BUDIYANTO PENIPU!!

    Budiyanto The!!!
    Penipu!!378!! gak layak harga hiduplu segitu seharusnya,knp lu nipu cm duit kecil??hah?!!
    No Rek BCA:3140460027
    noHp:085931154851
    kl tau orgnya tolong dicari diBanned aja!!!selamanya didunia web!!!!
    Bilang jual iPhone 8gb taunya dikirim iMo hp china,skrg ditlp gak diangkat2!! Murah banget harga diri lu cm 3jt!!
    Kasusnya begini dia buka thread kl dia tuh jual iPhone 8gb sehrg 4jt nego,setelah nego kita deal di3,3jt,barang mmng dikirim ke alamat saya,tp dlamnya ternyata HP China iMO,bagi yg mengetahui lokasi org tersebut tlg beritahukan kpd saya, sebelumnya bagi yg merasa dirinya dengan nama tersebut mending segera mengembalikan uang sy 3,3jt krn tidak sesuai perjanjian,dan barang akan saya kembalikan ke Anda!dan nama Anda akan saya bersihkan dari dunia maya (internet)ini!!no Rek BCA: 3140460027 Nama diRekeningnya: BUDIYANTO THE
    tlg Pak Mod,threadnya jgn diclosed untuk meminimalisir penipu2 yg nimbrung diweb

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    duh parah amat nh...smoga cepet ditanggapi yah..yg kaya gini2 nh..yg bwt orang takut bertransaksi di web..
    Northern~JakZ

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,747
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 19 Secs
    hajar,tuntut.......

  5. #4
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 33 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by trivikom View Post
    kl gak slh gw transaksi di forum yg ada tulisannya promosi&peluang..pasti kalian tau deh,kl ga di elektronik dan lainnya:Handphone&PDA,pasti tau dong itu forum apa?kyknya kl dimodcom lbh jujur deh org2nya,hhehehe bantu hunting ya prenz...biar jelas tuh org dibuang dari dunia maya(web/FJB),kec dia tobat dan mo ngembaliin duit gw 3,3jt&pasti gw pulangin brgnya ke org itu dan gw anggap ini gak pernah terjadi siBUDIYANTO THE bs hdp dng tenang tanpa gangguan/teror dr anak2 didunia maya&bs dagang,cm jgn NEPU2 boss kl mo jangka panjang!!rugi tau!!!ayo pulangin duit gw!!kl gw tau ini hp china jg gw gak twr segitu Nyong!
    soale yg bs edit dan hapus nama bejat itu cm org yg bikin thread tau!!!sm Moderator
    zz..
    kirain di modcom~



    IMO,
    klu masalah nya bkn di modcom jng heboh di modcom..
    di kas*** aja...

    kirain anak modcom yang kaya begini...
    im out..

  6. #5
    Kapten
    Location
    palembang
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 38 Mins 20 Secs
    turut prihatin bos...dibantu up aja biar smua pada baca n biar TUHAN yg membalasnya...AMIN...
    hehehe...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hukum tabur tuai berlaku!!!AMIN

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jakarta barat (puri indah)
    Posts
    9,464
    Power
    77 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 33 Mins 11 Secs
    woooiiiIIII , , ! klo mo nipu uth yg gdean dikit , masa man 3 juta , , !

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    napa gak DOC boss??

  10. #9
    Kolonel
    Location
    jakarta barat (puri indah)
    Posts
    9,464
    Power
    77 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 33 Mins 11 Secs
    klo ktemu maTIIN aja boss orang nya,,, memalukan nama penjual di bursa modcom aja nih , , !

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 14 Hrs 3 Mins 7 Secs
    yang nipu nama nicknya apa?
    turut prihatin boz..

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASURANSI ABDA PENIPU !!!!!!!
    By masterhutasoit in forum Suara Konsumen
    Replies: 79
    Last Post: 9th January 2014, 08:28
  2. PENIPU TERIAK PENIPU! MOHON BERHATI-HATI THD FE SANTOSO!!
    By Fx_Santoso in forum Suara Konsumen
    Replies: 387
    Last Post: 5th November 2013, 06:41
  3. PEMBELI PENIPU
    By supernoze in forum Suara Konsumen
    Replies: 82
    Last Post: 5th November 2013, 06:30
  4. penipu
    By k-pusin in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 13th November 2008, 15:26
Back to top