Nyari mesin RX 7
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nyari mesin RX 7

    Bro... bantuin gw donks... gw lg nyari mesin RX 7 nich.. tp gw gak tau codenya... trus yang komplit.... termasuk gearbox, turbo, ecu and wiringnya berapaan.... trus sekalian cakram and capilernya brembo ye....:cool:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    waduh...mesin rx-7 yg mana???gw sih pernah liat di ciledug tapi gak tau mesin rx7 ato bukan...kyknya sih mesin rx-7 fc...buat apa bro???partnya susah....servisnya juga buth yg ngerti rotary...apa kga yg laen aja bro kyk 4g63t udah banyak yg pake n spare part ga gitu pusing soalnya katanya bisa dikanibal ama 4g63 biasa...
    no offense yah.....
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 44 Mins 46 Secs
    kmrn ini ada yg nawarin gw mesin rx-7 yg twin turbo. full ujung ke ujung, pengerjaan ampir 2 bulan katanya. mobil gw swift, jd rombakan di kaki2 banyak katanya. total harga katanya kurang lebih 60jt.
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    mesin RX7 13B,13B turbo REW,20B dll...ga bisa di tangani sembarangan bos rotary mah...lagian mobil situ kan swift,apa ga banyak banget robahan nya,dari FWD jadi RWD...mensing masukin ke mazda tuir ato corvet bro....saran aja sich ,.,,...,.,.,thank's b4
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    swip pake rotary weleh...mending sikat mesin suzuki laen or turboin ajah bro. klo pake rotari yah tadi spare susah. n kyknya gak pantes ajah suzy di isi mazda perutnya ehehehe
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 44 Mins 46 Secs
    hahahaha. makanya gw jadi mikir lagi. emang mending turbo sih kyknya. ini masi lagi dilemma turbocharge ato supercharge.
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    mazda gak ada yg pake cakram brembo....
    semuanya pake sumitomo......
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    mending cari nick heaven batam.... dia impor sendiri mesin2 ex gt, dr singapur lsg..harga bner2 murah....bole dibanding dg harga2 jakarta....hehehhe....sory bukan promosi.....
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Pandora View Post
    Bro... bantuin gw donks... gw lg nyari mesin RX 7 nich.. tp gw gak tau codenya... trus yang komplit.... termasuk gearbox, turbo, ecu and wiringnya berapaan.... trus sekalian cakram and capilernya brembo ye....:cool:
    tmn gw ada yg mo jual mesin rotary mazda tipe 13B n/a carburator weber 48 IDA plus gearbox close ratio, klo ga salah mintanya 12jt blm termasuk instalasi.. btw mesin rotary gampang kok ngerawatnya n bnyk jg ternyata di jkt n bdg yg pinter mesin WENKEL ini..sip
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Surabaya PP
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 53 Secs
    Gw ada half cut rx7 tahun 1996, mau?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nyari Mesin 3S GTE
    By ladak in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 26th July 2010, 13:53
  2. Nyari Mesin 3S GTE
    By ladak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 5th October 2009, 15:52
  3. Nyari Mesin Honda
    By DnedTECHNIC in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 28th March 2009, 02:32
  4. WTB nyari mesin isuzu elf 135
    By andriano_sembiring in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st February 2009, 08:00
Back to top