Best book to be read...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs

    Best book to be read...

    Sampai saat ini masalah modifikasi terutama engine, terhadap sebagian besar teman-teman, kebayakan berdasarkan pengalaman orang lain atau sendiri.


    Baiknya ada dasar teori dikit dari sumber buku...

    Nah buku apa sih yang bagus untuk dibaca dan mudah dipahami...?


    Thanks

    Aerio_Standard

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada buku tentang perawatan mbl suzuki om..yg baru2 ini keluar..sama tentang seputaran toyota avanzaxenia

  4. #3
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    gw bilang file pdf nya honda, gw ada yg dari taon 85-02.. isinya kayanya dari yg basic ampe gatau deh apa.. gw ga pernah buka sih.. hehe..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Pakubuono,Senayan,Jakarta
    Posts
    1,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 29 Mins
    kl gw sih lebih enak dari pengalaman orang dari pada suruh baca buku.. kl baca buku kadang suka ga ngerti trus ga ada yang jelasinya.. nah kan kl diskusi ama temen yang udah berpengalaman kan enak.. jadi udah tau kedepanya n bisa langsung di jelasin.. tq

  6. #5
    satyr
    Guest
    kalo ada PDF nya corolla mau donk

  7. #6
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    tidak ada bapak satyr.. itu aja dapet dari anak2 civic club..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Baca aja Davinci code.. bagus loh..

    hihihihihi...
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Jawa
    kl gw sih lebih enak dari pengalaman orang dari pada suruh baca buku.. kl baca buku kadang suka ga ngerti trus ga ada yang jelasinya.. nah kan kl diskusi ama temen yang udah berpengalaman kan enak.. jadi udah tau kedepanya n bisa langsung di jelasin.. tq
    wahahaha bener bgt tuh

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 32 Secs
    buku yg bagus nih
    intermediate accountingnya weygant kieso..hahahaha
    think 1st before u post something

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    loh kok jd buku intermediate??? pusinggg ah intermediate..akuntan juga ya..uahuahuahua

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Manual Book Mitsubishi Galant ST (HIU) + Service Book
    By ryan2904 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th June 2012, 11:53
  2. BOOK NOW = GARNISH LANCER EVO III = BOOK NOW
    By RedSpinner in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 28th April 2012, 04:54
  3. Replies: 0
    Last Post: 21st October 2011, 16:41
  4. Mohon Bantuan : Manual Book + Wiring Book VW Beetle
    By daizero2350 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2009, 08:54
  5. TEST & TUNE.......... @ BATUJAJAR! READ READ READ!!!!!!
    By B-Series in forum Diskusi Mesin
    Replies: 201
    Last Post: 9th August 2006, 00:30
Back to top